Abrikos написал:
Большинство людей вещающих об этих подделках, на момент запуска в производство серии S200, были в школьном возрасте, а некоторые в детсадовском...Когда "эксперты по подделкам" повзрослели и начали интересоваться электрикой, у одних дилеров на складе был только последний вариант S200, у других кроме последнего оставались ещё промежуточные варианты.
Спасибо Вам за подробное изложение по данной теме, Ваше мнение понятно. Предполагаю, что переходный период автоматов и другой электрики от ABB, давно закончился, как и их остатки на складах. Никто и никогда старую модель, не назовет подделкой, кроме упоминания о ее плюсах и минусах, перед современной. Если даже откуда то и всплывут старые модели и появятся в продаже, то беспокоиться можно только о прочности пластика и о некоторых элементах электроники из-за сроков хранения на складах, если она там присутствует, все остальное качественное и соответствует нормам.
Abrikos написал:
Нагреватель может быть трижды инверторный, но если у него корпус пластмассовый и нет заземления, то можно обойтись без тип А
Нагреватели в пластике возможно существуют, но мне видимо не попадались. Какой смысл запоминать все эти нюансы, если на одно УЗО будут подключены множество потребителей и хотя бы одно из них, требует класс защита "А"?
Radio написал:
На русском языке, например. Намного лучше.
Чем? Давно принято, что вся техническая информация в Мире, пишется на английском языке, чтобы не было разночтений.
Radio написал:
Если бы я ориентировался на блогеров или отзывы, мне бы нечем было работать.
Вы критикуете то, что есть и доступно, но не предлагаете ничего в замен. Расскажите, как правильно делать свой выбор.
Помню, как приобретал инструмент и другую технику в 80-е и и 90-е годы. Брал, то что дают. Ни о каком особо выборе речь не шла.