Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно выйти из ситуации. Суть проблемы - кухня делалась на заказ, техники на момент создания проекта ещё не было. Была договоренность, что к моменту монтажа кухни, техника будет куплена. По габаритам техники были уточнения по высоте холодильника, ширине посудомойки. К моменту установки кухни, изготовитель мебели уточнил ещё, что стиральная машина должна быть высотой 82 см. Я приобрела машину 82 см, оказалось, что в этом параметре они бывают только встраиваемые, в магазине сказали, что поставить её, как отдельностоящую проблем нет, просто поставить на пол и всё. Ширина машины 56 см, для моего женского мозга это означало, что всё в порядке и под столешницу шириной 60 см она, естественно, без труда встанет. Но, когда пришел мастер подключать машину, выяснилось, что она не влезает по глубине, торчит сантиметра на 4, соответственно дверцы не закрываются. Я, честно говоря, понятия не имела, что надо учитывать ещё коммуникации, нависание столешницы и т.п. И что покупать нужно узкую стиралку. И что можно взять стандартные 85 см и просто снять крышку я тоже не знала. Мой косяк, конечно, признаю. Вернуть машину уже не могу, так как прошли сроки возврата. Вопрос - что можно с этим сделать, кроме как снять дверцы и оставить машину не закрытой? Как-то можно нарастить шкаф? Или что ещё можно предпринять? P.S. - изготовитель мебели сказал, что у него такое впервые и он не знает, что с этим делать :swoon