Я намерен забабахать себе теплицу, и, по совместительству заборчик - прошу посоветовать удобный способ: Двадцать соток участка, десять из них - под теплицу (тридцать на тридцать метров типа), которую вижу в виде крышевой надстройки треугольного сечения (из соображений прочности), и стенки - удобного в монтаже и использовании материала. Если мне получится - сделаю конструкцию без внутренних опор, посему - расчёт опор на заборчике делается по полной. По всей видимости это будут железные каркасы с поликарбонатом. Хорошо-бы вместо железа использовать нечто легче - но пока "так". В качестве стенок забора предполагаю использовать нечто долговечное: пресловутые "Еврозаборы" мне отказны - трескаются, ржавеют, трудны в ремонте; - мне нравится ондулин (советы принимаются). На предмет стоек есть десять железных труб (бывши использованных в теплопроводе) - сто с лишним миллиметров, со стенками в пять миллиметров (примерно). Предполагается поместить в грунт - в бетонированные ямы (глубиной порядка метра). Прошу направить меня на здравые соображения на счёт выносливости этих стоек, и вообще конструкции в целом.