26.10.2024 в 20:37:01
MADONNA написал: у меня был повар - мужчина
Реально, вызывает уважение.
Вот, разве что, только слово "был" вызывает беспокойство за его судьбу. Накосячил (а мож, просто пересолил супца) он видимо знатно.... Царство ему небесное....
26.10.2024 в 20:41:58
pool написал: слово "был" вызывает беспокойство за его судьбу. Накосячил он видимо знатно....
Да наверное просто резиновые сапоги не одел, и работал на гриле, отремонтированным "электриком" Мадонной)))
Судя по написанному:
MADONNA написал: он падал замертво от небольших совсем токов утечки, тогда как остальные вообще не замечали.
заземления там не было - иначе бы ток утечки шёл через заземление. Ну кто как мог, так и выживал, а чувствительному парню с влажной кожей не повезло, когда ТЭН пробило )))
26.10.2024 в 20:47:11
BV написал:
даже если будет утечка, близкая к срабатыванию УЗО порядка 15 ма человек касающийся корпуса ничего не почувствует.
очень даже чуствует, практически - не теоретически.
относительно конструкции здания. (может и более - это уже нехорошо) Его и могут чувствовать повара.
ага, причем весьма избирательно - только через гриль.
что корпус прибора заземлен?
теоретически.
Да. Это я.
26.10.2024 в 20:47:34
BV, вот на кой ляд нужны все эти дифавтоматы с их миллиамперами, если не оберегают человека (пусть и чувствительного) от воздействия тока и болезненных ощущений.
26.10.2024 в 20:51:56
MADONNA написал: очень даже чуствует, практически - не теоретически.
я уже понял понял, что защитного заземления у вас нет (или отвалилось) , зачем повторять? )))
Пример опасный для подражания... один повар уже того)
26.10.2024 в 20:52:34
Оффтоп вынужденно. BV, вот какого... все Ваши цитаты - не цитаты? Нигде цитируемого текста не видно. Подкрутите уж какие-то гаечки на своём девайсе.
26.10.2024 в 20:55:16
BV написал:
я уже понял понял, что заземления у вас нет
почему нет? конечно есть. кстати, от сололифтов тоже пощипывает.
Да. Это я.
26.10.2024 в 21:00:44
pool написал:
вот как это выглядит на моем девайсе
А гречки, надо подкрутить на вашем - точнее таблицы замены шрифтов, или цвет фона/ шрифтов. )
Чтобы увидеть - попробуйте выделить кусок текста с цитатой...
26.10.2024 в 21:00:44
pool написал:
вот как это выглядит на моем девайсе
А гаечки, надо подкрутить на вашем - точнее таблицы замены шрифтов, или цвет фона/ шрифтов. )
Чтобы увидеть - попробуйте выделить кусок текста с цитатой...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу