Приветсвую, товарищи. Недавно вдруг обнаружил, что посудомойка перестала нагревать воду, точнее воду она греет, но очень и очень слабо. Тэн после отключения чуть теплый на ощупь . При этом программу она отрабатывает нормально. Только один раз было, что очень долго не заканчивалась мойка. Гуглинг выдал несколько советов, которые я испробовал. Фильтр вычещен, да и я чищу его регулярно и вручную и специальным очистителем для ПММ. ТЭН прозвонен. Показывает 29Ом. Пробоев на корпус нет. Накипь на самом ТЭНе есть, но она минимальная. Видимо благодаря тому, что я всегда использую таблетки с солью в составе, хотя вода у меня очень жесткая. Питание на фишку ТЭНа приходит при включении ПММ. Остался только датчик температуры. Он совмещен с датчиком мутности воды. Значений для проверки датчика да и вообще какие контакты за что отвечают не нашел. Пришлось заказывать на Озоне. Еще и еле нашел какой конеретно заказать. Но новый датчик проблему не решил. Подскажите в чем может быть причина? Я даже не понимаю, что можно еще проверить. Никаких датчиков больше я не нашел. На ТЭН приходит 2 провода, т.е. какого то встроенного датчика там вроде как нет.