Сам-Себе-Мастер
Сам-Себе-Мастер
Местный

Москва

07.05.2007 в 19:52:57

2mike_gnd (6) Как я с Вами согласен! Лучше штучного паркета нет ничего. Я только в январе вселился в новую квартиру, от недостатка денег стелил ламинат везде, а в кухне-линолеум. В старой квартире был паркет(не сильно хороший). Так даже плохой паркет лучше хорошего ламината и линолеума АДНАЗНАЧНА!!! В планах - по наличию наличности поменять ламинат на паркет, в комнатах только.

0
gleby4
gleby4
Местный

08.05.2007 в 00:10:12

Правильно пишут, что уложить паркет х о р о ш о - дело профессионалов (коих много меньше, чем укладчиков ламината, что и неспецам по силам, кстати). Поэтому недешево. Плюс клей, возможно фанера, лаки и т.д. - еще деньги. А уложить хорошо дешевый кривой низкокачественный паркет - это вообще имхо овчинка выделки не стоит.

0
mike_gnd
mike_gnd
Местный

Москва

08.05.2007 в 13:34:43

2 Новосёл Да у них и покупал. Цена сильно зависит от сортности: рисунка (радиальный, тангенциальный), подбора плашек в пачке (все как одна или нет), наличия сучков (допускаете ли вы, чтобы на одной из 10 плашек был сучек до 2 мм или нет), метража (объема покупки), ну и от поставщика конечно. Приехал на Скотопрогонную, посмотрел разный дубовый паркет, повыкладывал из него узоры (чтобы увидеть, как это в реальности будет), поторговался и заказал. Торопиться тут не стОит, лучше еще раз подъехать и посмотреть. Было это еще прошлой осенью, мой паркет у них еще несколько месяцей лежал - все звонили, чтобы я его поскорее забрал :) . Вам бы я посоветовал съездить в другие фирмы, выяснить, что вам подходит больше всего, а затем узнать сколько это стоит в Фаготе - и вы информации получите больше, и в одной фирме надоедать не будете. Постарайтесь поговорить с самими паркетчиками. Заранее подготовьте и запишите вопросы, потом запишите ответы (условия, цены, возможные варианты). Так к моменту покупки вы будете все себе четко представлять. Такой подход требует времени, но оно того стОит, поверьте.

0
mike_gnd
mike_gnd
Местный

Москва

08.05.2007 в 19:25:17

в солнечном свете

0
Вложение
pupckin
pupckin
Местный

Москва

05.03.2009 в 15:59:14

М-дя, обои не однозначные! Хотя на вкус и цвет как говориться...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу