2 Новосёл Да у них и покупал. Цена сильно зависит от сортности: рисунка (радиальный, тангенциальный), подбора плашек в пачке (все как одна или нет), наличия сучков (допускаете ли вы, чтобы на одной из 10 плашек был сучек до 2 мм или нет), метража (объема покупки), ну и от поставщика конечно. Приехал на Скотопрогонную, посмотрел разный дубовый паркет, повыкладывал из него узоры (чтобы увидеть, как это в реальности будет), поторговался и заказал. Торопиться тут не стОит, лучше еще раз подъехать и посмотреть. Было это еще прошлой осенью, мой паркет у них еще несколько месяцей лежал - все звонили, чтобы я его поскорее забрал :) . Вам бы я посоветовал съездить в другие фирмы, выяснить, что вам подходит больше всего, а затем узнать сколько это стоит в Фаготе - и вы информации получите больше, и в одной фирме надоедать не будете. Постарайтесь поговорить с самими паркетчиками. Заранее подготовьте и запишите вопросы, потом запишите ответы (условия, цены, возможные варианты). Так к моменту покупки вы будете все себе четко представлять. Такой подход требует времени, но оно того стОит, поверьте.