17.11.2024 в 17:24:20
Здравствуйте!
Есть берёзовый письменный стол "Кенигсберг" под полуматовым лаком.
Пару недель назад поставил на него тёплую тарелку, получил белый круг, который вывел изопропиловым спиртом, но вместе с ним свёл и лак, получились "проплешины".
Попросил мастера локально отреставрировать, мастер положил глянцевый аэрозольный лак Kudo. Вчера протёр стол средством для мебели (мастер говорил, что можно), в середине стола (не там, где были "проплешины") вылезли "волдыри" излишков лака, которые стёрлись салфетками для мебели... вместе с лаком :) Теперь посреди стол матовый и гладкий, на остальной площади глянцевый и шершавый.
Пожалуйста, посоветуйте, что делать:
1) снимать лак теми же салфетками / растворителем;
2) класть заново другой лак (честно говоря, хочу матовый или полуматовый гладкий)?
Заранее спасибо!
18.11.2024 в 02:44:19
Я мог бы посоветовать. Но помимо Вашего желания, нужны опыт и знания. Не сделаете Вы номально.
19.11.2024 в 20:43:13
pool, риск, что получится так себе, я понимаю. Благодарно приму совет "как есть".
19.11.2024 в 21:25:43
radio303 написал 19.11.2024 в 20:43
pool, риск, что получится так себе, я понимаю. Благодарно приму совет "как есть".
Лучше бы он вам сделал, вместо советов...)
21.11.2024 в 14:15:28
Как сказали выше сами без опыта не сделаете нормально. Я бы шлифанул. Покрыл маслом а потом воском. На пальцах такое не обяснить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу