05.05.2013 в 07:02:01
Zink написал : Сегодня в домашних условиях пробывал вварить втулку диаметрами 60/40 Ст. 40Х в пластину S=8 Ст.3 электродами ЛЭЗ 29/9. Подогрев не делал, при остывании появлялись продольные трещины. Подскажите греть надо обязательно?
что читает так и пишем малость невнимательно, марка свариваемых изделий нам известна рекомендацию тоже имеем:)
7351 написал : Марка: 40Х (заменители 45Х, 38ХА, 40ХН, 40ХС, 40ХФ, 40ХР) Класс: Сталь конструкционная легированная Свариваемость: трудносвариваема. Способы сварки: РДС, ЭШС, необходимы подогрев и последующая термообработка.
согласен и не только гугл говорит,я за всех скажу :o, практика соответствует теории про предварительный нагрев
Weld написал : температура подогрева ок 300
согласен:),добавлю по цвету побежалости синий с переходом(примерно)
но опять же, прежде чем предварительно нагревать, свариваемые детальки желательно прихватить меж собой, а иначе втулки при нагреве изменятся в размере - увеличится
единственное на сколько критично размерность нам не известна
а вот марку электродов в зачет ни кто не принял,
Weld написал : для 40Х предполагается и процесс последующего отжига. Если нет возможности сделать, можете попробовать хотя бы обеспечить медленное остывание после сварки.
я думаю что изделия Zink,(а) отжига не требуют, достаточно дать медленно остыть, убрать со сквозняка, уложить в ведро(оцинкованное) и накрыть сверху или так
7351 написал : Не проблема разогреть ведро-два песка на костре, а потом горячую деталь засыпать этим песком - сутки остывать будет
Der Kaffee mit den Sahnen
05.05.2013 в 09:34:22
Спасибо за советы. Немного ранее в пластины Ст.3 также вваривал небольшие втулки 40Х, без предварительного подогрева. Да, как Вы и говорите с прихватами. Металл сам прогрелся и поменял цвет на сине-фиолетовый. Шов на вид получился хороший без видимых трещин. Вот и решил детали побольше таким способом сварить - не получилось.
05.05.2013 в 09:42:51
Zink написал : Да, как Вы и говорите с прихватами. Металл сам прогрелся и поменял цвет на сине-фиолетовый. Шов на вид получился хороший без видимых трещин.
но это местный нагрев в зоне прихваток, а этой температуры увы мало, плюс электроды вот одно на другое наложилось, и как всегда не удача
Der Kaffee mit den Sahnen
05.05.2013 в 10:01:41
Да, учусь на своих ошибках.
05.05.2013 в 10:11:23
Andrej Eirig написал : я думаю что изделия Zink,(а) отжига не требуют
Отжиг как- раз и снимает полностью напряжения. Еще дла этих целей используются виброустановки(опятьже-наиболее актуально для массивных,корпусных изделий)
05.05.2013 в 10:19:07
Zink написал : Металл сам прогрелся и поменял цвет на сине-фиолетовый. Шов на вид получился хороший без видимых трещин. Вот и решил детали побольше таким способом сварить - не получилось.
Если и дальше планируете подобные стали использовать-рекомендую приобрести лазерный пирометр. Вещь очень полезная и не только для сварки.
05.05.2013 в 10:35:44
ribakow.fthj написал : может им и неинтересно,но похвалица перед ними нада
И хорошо б еще, что бы дети,а затем и внуки не спрашивали- чегой-т она такая хитро- пузатая. 1,25- все- таки высота приличная, а ни обвязка, ни перегородка, насколько я понял, не планируются- токо арматурина по центру.
05.05.2013 в 10:38:31
Да дистанционный термометр вещь полезная, на работе пользовался. В домашних условиях дорабатываю механизм подъема платформы прицепа для минитрактора. Да заказал втулки из Ст. 40Х, теперь проблемы. Дома кроме сварочника - ничего. Так, что работа с такой сталью думаю разовая.
05.05.2013 в 12:12:42
Анатолий4 написал : а ни обвязка, ни перегородка, насколько я понял, не планируются
заплывы можно устраивать:)
05.05.2013 в 13:52:05
Zink написал : Да заказал втулки из Ст. 40Х, теперь проблемы.
меня терзают смутные сомнения что без закалки от этих втулок околонулевой толк, если только не проводить закалку после сварки. я бы наверно делал основной узел из стали свариваемй без ограничений + прессовю посадку термообработанной втулки из 40-45Х уже без сварки.
05.05.2013 в 19:42:30
Да Вы правы, 40Х хороша после закалки, описанный Вами алгоритм был бы идеальным. У меня так не получилось. Спасибо всем, кто откликнулся.
06.05.2013 в 16:02:59
Привет всем, подскажите как лучше сваривать профильную трубу (2мм стенки), каким током и с какой скоростью вести шов, электроды у меня ОК46.00 3мм, пробовал ампер 90 на своем китайском инверторе ставить, метал моментально прогарает, ставлю меньше тока (50А) - дуга мне кажется слабоватая
06.05.2013 в 16:05:23
Alex-nt21 написал : ставлю меньше тока (50А) - дуга мне кажется слабоватая
по чуть чуть прибавляйте, пробуйте, профиль капризная штука, да и вести с отрывом можно шоб не прожечь
Viva la KUBAN!!!!!
06.05.2013 в 18:00:29
Alex-nt21 написал : пробовал ампер 90 на своем китайском инверторе ставить, метал моментально прогарает, ставлю меньше тока (50А) - дуга мне кажется слабоватая
А что ,на китайских инверторах между 90 и 50ю амперами- мертвая зона?
06.05.2013 в 22:53:34
Alex-nt21 написал : Привет всем, подскажите как лучше сваривать профильную трубу (2мм стенки), каким током и с какой скоростью вести шов, электроды у меня ОК46.00 3мм,
Для такого профиля лучше 2.5 мм электрод. А вообще, если швы короткие, сантима 2-3, то обычно варится без проплавления. Если длиннее шов, то металл успевает предварительно прогреться и вероятность проплавления возрастает. Поэтому стоит гасить ( отрыв ) дугу на небольшое время, чтобы металл подостыл, а затем продолжать шов. Можно вообще отрывом короткими точками варить, одну рядом с другой с перекрытием - если никак не получается иначе. Также стоит посильнее наклонять электрод - это также уменьшает вероятность прожога. Ну и поиграться током и полярностью. Впринципе, эти все рекомендации тут в теме были уже изложены неоднократно .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу