Спасибо, я уже нарыл у Вас на заправках даже по 5.30гр за литр, но вот обычного пропана я не нашёл, а вот чем отличается я и сам не знаю:confused: Получается, что у Вас даже дороже немного, хотя по идее у нас он должен стоить копейки, в принципе как и бензин:confused::(
Да я спросил потому как наружное идет запасное с маской а внутреннего нет, Да и на вид внутри стекло надо с краю поцарапать попробывать.
Tomkol написал :
Кстати, защитную пленку с него сняли?
Дак у меня что внутри что снаружи пленочки стояли разрисованые эмблемами производителя потому снять не забудешь.А вот насчет пластика внутри такое впечатление что нема его там пластика.
старик написал :
Тут уважаемый дело не в проваре,чем больше можно растянуть дугу и она не тухнет тем лучше апарат и электроды.Типа проверка на качество.
добрый день, скажите пожалуйста, для гаража и дачи за глаза хватит инвертор на 140А или с учетом на запас иметь ввиду 160?Почему народ гонится за запредельными китайцами типа 220, 250А где у них 180 и то сомнительно.
Magellan написал :
Не могли бы вы пояснить... по незнанию не нашел ляпсуса..
В разделе "Основное назначение" указано, что это электроды основного покрытия, а ниже в разделе "Характеристика электродов" написано, что покрытие - рутиловое.
Кстати, раз уж заговорили за электродв МТГ ... Вы сами варили ими? Если "да", то какие вчпечатления? У меня опыта совсем нет, поэтому сравнивать электроды разных марок невозможно. Сильно они уступают тем же LB-52?
albertik написал :
добрый день, скажите пожалуйста, для гаража и дачи за глаза хватит инвертор на 140А или с учетом на запас иметь ввиду 160?Почему народ гонится за запредельными китайцами типа 220, 250А где у них 180 и то сомнительно.
Про других китайцев не скажу, но китайцы - Рилон, Сварог, Ресанта, свои 200 заявленные выдают.