Про пену. ВАЖНО!! Срок годности!!!!!!!!!!!!! Я так ящик пены выкинул. Серьезно. Просто не идет. Далее. =5 нормуль и для летней. Можно баллон в горячей воде или над конфоркой подержать немного. Если с умом то не бахнет. Сам не раз делал. Когда на холоде работал, так у мну стояло ведро с водой , в нем баллоны и маленький кипятильник. Выход у проф пены больше. Чем это объяснить не знаю. Эмперически замечено. Пистолет рулит. Лучше купить самый дешевый, китайозу, поработал и на выкинштейн. Конечно, это не ради одного баллона. Хотя как то видел вообще дешовые пластиковые. Одноразовые. Эсли предполагается работать постоянно - Silver. К ним идут сальники запасные. Но он , цуко, дорогой))) Не плохие ЗУБРЫ. Хорошо когда игла покрыта тефлоном. Кирпично-бетонную поверхность лучше спрыснуть водой. .. Что еще... А, про ШПАТЕЛЬ Томкола. Эт можно, но пена после таких экзерцисов оч хреново расширяется. Я заметил, что она как бисквит- не любит шума, ударов, вибраций. подвигешь деталь и она расширится хуже. Я люблю ТИТАН 65.