09.12.2011 в 21:03:53
Andrej Eirig написал : в разы не соглашусь
Приводить пример не буду, но доказано, что полуавтоматическая сварка, по производительности выше чем ручная, примерно в 5 - 7 раз. ЗЫЗЫ, спорить не буду. Не хочу.
09.12.2011 в 21:07:49
sanweld написал : Приводить пример не буду, но доказано, что полуавтоматическая сварка, по производительности выше чем ручная, примерно в 5 - 7 раз. ЗЫЗЫ, спорить не буду. Не хочу.
снова все напутали:) за производительность в последнем сообщение речи и не было
Der Kaffee mit den Sahnen
09.12.2011 в 21:12:10
sanweld написал : А серьезно, то такие вещи лучше варить полуавтоматом. Если есть проблеммы с баллоном, то при наличии лишнего "бабла", можно использовать и порошковую проволоку.
Дык это понятно, но для разовых работ не токмо баллон, но и сам ПА тоже нерентабельно покупать, пусть даже и проволОчка есть флюсОвая ;) Я бы спокойно заварил там 2.5 мм рутилом и не пожёг бы ни деревяху ни потолок, ну надо сделать, как уже писал выше.
09.12.2011 в 21:19:14
chico63 написал : Дык это понятно, но для разовых работ не токмо баллон, но и сам ПА тоже нерентабельно покупать, пусть даже и проволОчка есть флюсОвая ;) Я бы спокойно заварил там 2.5 мм рутилом и не пожёг бы ни деревяху ни потолок, ну надо сделать, как уже писал выше.
Я звиняюсь, просто настроение "хорошее" и понесло.
А так я белый и пушыстый. (Особенно вспоминая что чуть было с Tomkol ом не случилось).
09.12.2011 в 21:25:17
sanweld написал : (Особенно вспоминая что чуть было с Tomkol ом не случилось).
Да ладно, ничего с ним не случится. ;) Вот купит ещё себе новый аппарат ( ПА)- так вообще сам всех за (полу)автоматит :D . Тогда придётся изобретать сварочный полуГранатомёт :yu
09.12.2011 в 21:58:10
johnlc написал : копоти много не будет очистите краску в месте будущего шва и рутиловым электродом (методом опирания) делаете горизонтальный ниточный шов на всю ширину.
свободное пространство между стеной и дверью заделать цементно-песчаным раствором 1:2
Спасибо за советы. Варить завтра будет специалист, он варит сантехнику - трубы и т. д., думаю должен справиться. Я для профилактики на потолок приклею пленку, которая предназначена для защиты мебели во время ремонта.
johnlc, что бы не заниматься обсуждением не по теме, я Вам в личку вопросик отправлю.
09.12.2011 в 22:18:43
DrPilman написал : что бы не заниматься обсуждением не по теме
На этот случай флудилка есть:)
Viva la KUBAN!!!!!
09.12.2011 в 22:22:20
Понял, спасибо.
10.12.2011 в 12:46:11
sanweld написал : Особенно вспоминая что чуть было с Tomkol ом не случилось
Вот тут все ужасы описаны (правда про флотского офицера, но и с обычным в большинстве случаев такое может быть)
Сытый конному не пеший!
10.12.2011 в 13:13:05
Tomkol написал : Вот тут все ужасы описаны (правда про флотского офицера, но и с обычным в большинстве случаев такое может быть)
Страсти-мордасти :scare Чего-то вспомнилось вчерашнее юрмальское из Гальцова-Галкина : Записьдень , Выписьдень, Прописьдень. Вот такая бздень :D Причём так смачно вещали с эстрады, с упором на букву З ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу