Звонить не стал-сделал запрос по электронной почте и пошёл поделам...счас вернулся-ответ уже есть:"Спасибо за письмо.Такой марки электродов у нас нет":o
Пойдёт практически любой профиль где-то от 30 мм... или даже труба 3/4"; но только не полоса.
Хотя, помнится мне (давно, правда, дело было), что начинался этот проект с высоты 3 м, уголка 50 и асбоцементных подколонников до отметки 1 метр. Ещё гориз. связи были по верху столбов. Не путаю?
Теоретически, конструкция из 63-й уголка высотой 2 м устойчивости не теряет и наличие/отсутствие раскосов диктуется гл. образом устройством и сезонными подвижками основания: если ставить на единую плиту - хорошо, а если раздельные стойки, то возможно диагональное вывешивание бака с превышением нагрузок (да ещё набок поведёт). Тогда лучше подстраховаться и поставить раскосы + гориз. связи в уровень возможного стола.
misha spb написал :
Оценить что за электроды и нам сказать .
Так писал же много раз... валяются в багажнике, АНО-36, разных диаметров, самые легкие в поджиге и шов легко ими делать, почти все мои знакомые (не профи, и для себя) их пользуют. Шлака немного, и не сильно дорогие. И "любимые" УОНИ - ими удобно сварочники проверять на залипание (на предмет проверки наличия апнтиприлипалки, ток К.З.).
Ано-21 и ниже мне (и не только мне) не нравятся. Абсолютно их нельзя и близко сравнивать с 36.
А профи сварщики варят любыми и без напряга. А я не сварщик, мне 36 намного легче.
ГОСТ написал :
Так писал же много раз... валяются в багажнике, АНО-36, разных диаметров, самые легкие в поджиге и шов легко ими делать, почти все мои знакомые (не профи, и для себя) их пользуют. Шлака немного, и не сильно дорогие. И "любимые" УОНИ - ими удобно сварочники проверять на залипание (на предмет проверки наличия апнтиприлипалки, ток К.З.).
Ано-21 и ниже мне (и не только мне) не нравятся. Абсолютно их нельзя и близко сравнивать с 36.
А профи сварщики варят любыми и без напряга. А я не сварщик, мне 36 намного легче.
Саня , я спрашиваю не конкретно про АНО-36 " которые любимые " , а про то , что может какими из представленных по ссылке работал и можешь сравнить с " любимыми ".:)