pavdenv написал : зачем тогда сварочник покупал
Чтоб наглядно показали как лучше, чего шишки набивать, когда можно на чужих ошибках учиться
01.03.2012 в 21:15:39
pavdenv написал : зачем тогда сварочник покупал
Чтоб наглядно показали как лучше, чего шишки набивать, когда можно на чужих ошибках учиться
Viva la KUBAN!!!!!
01.03.2012 в 21:16:22
Мэд Огурец написал : .Коротыш не поставить на баллон, а всунуть. Зажигать на неём и опускать на баллон, и почти сразу отрывать( 1 мм ...) Варить точками, всё сразу оббивать. Сначала на три точки взять. Главное не спешить и КОНТРОЛИРОВАТЬ.
Спасибо за дельный совет буду так пробывать:)
01.03.2012 в 21:17:52
пардус написал : когда можно на чужих ошибках учиться
можно и нужно но и без своих шишек ни как;)
01.03.2012 в 22:35:58
Я вообще офигеваю...Насколько даже примитивные навыки и умение расширяют горизонт деятельности.... Ведь сразу же и сам не понимаешь.... Можно сварить хоть кровать, хоть подставку для кочерги, любой стол, табуретку, скамейку и чего только еще можно.... Просто кошмар
01.03.2012 в 23:10:45
Andrej Eirig написал : какая сталь я понял, а вот ваша задумка что то не дошло??
Конус Морзе ( от фрезы Р9 ) надо приварить к фланцу под токарный патрон.
01.03.2012 в 23:59:19
Захотел сделать кронштейн под телек, т.к. магазинные поблизости были какието позорные. Изматерился, без нормального рабочего места все через опу. Может завтра доварю, ранее на балконе както удавалось ковыряццо.
02.03.2012 в 06:56:19
Alexxus написал : Я вообще офигеваю...Насколько даже примитивные навыки и умение расширяют горизонт деятельности.... Ведь сразу же и сам не понимаешь.... Можно сварить хоть кровать, хоть подставку для кочерги, любой стол, табуретку, скамейку и чего только еще можно.... Просто кошмар
Это точно. Я когда первую сварку заимел, тоже такие ощущения испытывал.
02.03.2012 в 07:29:57
Tomkol написал : И, естественно излишней деформации тоже не хотелось получить. Варить пришлось с отрывом.
Швы в "Американском" стиле! Просто очень много импортного оборудования приходить именно со швами в крупную чешуйку, поэтому такие ассоциации :)
02.03.2012 в 11:34:39
cccp62 написал : очень много импортного оборудования приходить именно со швами в крупную чешуйку, поэтому такие ассоциации
Но там наверное аргоном варено
Сытый конному не пеший!
02.03.2012 в 17:50:50
chico63 написал : Конус Морзе ( от фрезы Р9 ) надо приварить к фланцу под токарный патрон.
а фланец из какой стали, и потом что с этим приспособление делать будете?
Alexxus написал : Можно сварить хоть кровать, хоть подставку для кочерги, любой стол, табуретку, скамейку и чего только еще можно.... Просто кошмар
вот она где канва то;)
Der Kaffee mit den Sahnen
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу