Tomkol написал : Но там наверное аргоном варено
Ну да, просто ассоциации такие же...
02.03.2012 в 21:51:01
Tomkol написал : Но там наверное аргоном варено
Ну да, просто ассоциации такие же...
02.03.2012 в 21:51:08
Tomkol написал : Тройкой наверное нет, а вот если двоечку найдете или японские ЛБшки 2,5 мм, то скорее всего получится.
Тройкой уониевской точно на..ру и перегрею:( - мама не горюй, а вот других тут у нас нету, и лб-шек тоже :confused:
02.03.2012 в 21:57:39
chico63 написал : Конус Морзе ( от фрезы Р9 ) надо приварить к фланцу под токарный патрон.
Я бы приварил нержавеющим электродом переходного типа
02.03.2012 в 22:02:32
cccp62, Уже не Р9, прочитайте, плиз, ниже по теме посты.
02.03.2012 в 22:16:34
chico63 написал : cccp62, Уже не Р9, прочитайте, плиз, ниже по теме посты.
Прочитал. Моё предложение остаётся в силе.
02.03.2012 в 22:50:37
cccp62 написал : Прочитал. Моё предложение остаётся в силе.
Какие конкретно марки подойдут ? Там у токаря была пачка каких-то по-нерже . У меня есть ещё один электродик по чугуну ЦЛ-4. Им можно или нет ?
03.03.2012 в 06:41:47
Задавал вопросы в теме "работа полуавтоматом"- тишина. Видимо они слишком для начинающих. А вопросы такие:1. Какие шланги (газовые рукава) требуются для аргона, СО2, смеси? Подойдет ли кислородный? 2. Какова Разумная длина шланга (газового рукава) для дачных дел от баллона до сварочного? 3. Если использовать смеситель типа УГС-1 или иной (для аргона и СО2), то как регулируется расход смеси- требуется после смесителя ещё и ротаметр какой ни будь? Или как?
03.03.2012 в 08:46:55
chico63 написал : Вопрос изначально был о сварке неких сталей, а не о посылании в балаболку, вы мну удивляете,Andrej Eirig,
о сварке поговорим потом, да и без проблем или с проблемами сварить можно все что поддается свариванию, но оно того требует, возможно есть вариант избежать сварку, снова репу чешу , любопытно, эскиз накидайте что было понятно и что потом выйдет и какие работы будете выполняться когда будет все изготовлено
Der Kaffee mit den Sahnen
03.03.2012 в 10:42:37
chico63 написал : поэтому планшайба будет садиться на конус В16 и будет кольцевой шов, ессно-прихватками , чтобы и равномерно и не перегреть ни в коем случае.
если там зазор минимальный и изделия входят в другдруга, попробуйте латунью с бурой спаять.
03.03.2012 в 11:27:48
Sergi42 написал : А вопросы такие:1. Какие шланги (газовые рукава) требуются для аргона, СО2, смеси? Подойдет ли кислородный? 2. Какова Разумная длина шланга (газового рукава) для дачных дел от баллона до сварочного? 3. Если использовать смеситель типа УГС-1 или иной (для аргона и СО2), то как регулируется расход смеси- требуется после смесителя ещё и ротаметр какой ни будь? Или как?
03.03.2012 в 11:56:48
avaks написал : Кто-то жить не может без ротаметра.
Для новичка-дилетанта (такого, как я) ротаметр удобнее. Я сначала тоже купил двухманометровый редуктор, но потом поменял на ротаметровый. Единственное неудобство - баллон нужно ставить так, чтобы ротаметр принимал вертикальное положение. Ну и стремно его покоцать при транспортировке, если не откручивать от баллона. А баллон с двухманометровым редуктором можно в любом положении ложить или ставить.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу