24.01.2013 в 21:39:35
_maximus_ написал : Следующие фотки сделайте когда будут вывозить ;)
"Берегись автомобиля" все смотрели :)? Вот так же и вывозить .
Рождённый в СССР
24.01.2013 в 21:43:58
_maximus_ написал : Следующие фотки сделайте когда будут вывозить
И провожать с оркестром и маханием платочком, украдкой смахивая скупую мужскую слезу?;)
Viva la KUBAN!!!!!
24.01.2013 в 22:33:34
пардус написал : Самое смешное, пролезла
А лавочки делать, куда доски крепить??
24.01.2013 в 22:36:54
DED написал : А лавочки делать, куда доски крепить??
Не было приказу :)
Viva la KUBAN!!!!!
24.01.2013 в 22:41:04
пардус написал : Не было приказу :)
А инициативу то проявит никак?? Или у вас она наказуема?? :)
24.01.2013 в 22:43:39
DED написал : А инициативу то проявит никак?? Или у вас она наказуема??
А материал на инициативу за свои покупать?:)
Viva la KUBAN!!!!!
24.01.2013 в 22:50:59
пардус написал : А материал на инициативу за свои покупать?
А вон же, валяется обрезочек. Распустить на уголки, должно хватить.
24.01.2013 в 23:42:26
пардус написал : Самое смешное, пролезла;)
из какой трубы? 40*40? кубик 2500*2500*2500?
25.01.2013 в 11:28:02
пардус, Хорошая беседка получилась. А "стены" у беседки будут из винограда, заказчик ничего по этому поводу не говорил? Просто интересно, какие у людей есть варианты. :-)
DED написал :
А вон же, валяется обрезочек. Распустить на уголки, должно хватить.
А как же гарцевый сбор? Что то же должно остаться изготовителю! :-)
25.01.2013 в 11:30:21
пардус, и ещё вопрос. В какой последовательности лучше изготавливать такое сооружение? Начать с рамы, которая кладётся на пол и уже к ней варить вертикали?
25.01.2013 в 12:03:23
spilb написал : А "стены" у беседки будут из винограда, заказчик ничего по этому поводу не говорил?
Заказчик, местное БальнеоФизиоОтделение, беседка на их территории стоять будет, летом гляну с чего стены будут:)
spilb написал : В какой последовательности лучше изготавливать такое сооружение?
Мне проще было сварить две боковины, потом соединить их предварительно закрепив в вертикальном положении "прихватками" одну к стойке
Viva la KUBAN!!!!!
04.02.2013 в 09:55:02
Решил опробовать тянет ли мой инвертор УОНИ :) Оказалось что да. По сравнению с МР-3, шов просто прелесть, гладкий, красивый и наверно прочный, сразу захотелось выкинуть все остальное :). Сначала зачистил металл до блеска, т.к. читал что этим электродам критично + на видео Стива Блайла показывались раковины от грязного металла, при варке 7018. В итоге лень взяла свое и я решил поварить валики на уголке с оксидной пленкой и чуть ржавом, к моему удивлению, валики получились на вид такими же, как и на чистом металле - почти гладкие, при первом приближении намека на поры нет. Это конечно так, ради интереса я затеял, но все-таки, может разболгарить поглядеть что там? Или если УОНИ дает поры, т они и снаружи видны, например по краям шва? У Стива вроде шов был сошлифован, но по краям все равно видно было, что поры выходили и наружу.
04.02.2013 в 10:26:33
dkosarev написал : Решил опробовать тянет ли мой инвертор УОНИ Оказалось что да. По сравнению с МР-3, шов просто прелесть, гладкий, красивый и наверно прочный, сразу захотелось выкинуть все остальное . Сначала зачистил металл до блеска, т.к. читал что этим электродам критично + на видео Стива Блайла показывались раковины от грязного металла, при варке 7018. В итоге лень взяла свое и я решил поварить валики на уголке с оксидной пленкой и чуть ржавом, к моему удивлению, валики получились на вид такими же, как и на чистом металле - почти гладкие, при первом приближении намека на поры нет. Это конечно так, ради интереса я затеял, но все-таки, может разболгарить поглядеть что там? Или если УОНИ дает поры, т они и снаружи видны, например по краям шва? У Стива вроде шов был сошлифован, но по краям все равно видно было, что поры выходили и наружу.
А у Вас какой аппарат?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу