ribakow.fthj написал :
А свой подшлемник я в основном под мотошлём пользую...када холодно
Взял бы сварил себе из тонкостенной трубки типа капсулку , заделанную тонким оргстеклом . Я такую штуковину видел недавно на одном скутере - прикольная вещица для седока - ни спереди ни сверху ничего не капает и в физию не дует. С боков открытая.
Мне прощее - у мну большая машина, в ней и на ней можно возить целое отделение хоть сварщегов вместе с железяками и сварочными причиндалами хоть кого другого.
Хоть летом хоть в 30-ти градусный мороз.
Вот недавно и железяки возил для мангала и ящика под газовые баллоны, а потом и готовые изделия - никаких проблем. Скоро предстоит наращивать и забор на даче и делать пристройку-навес типа веранды там же. Опять мой микроавтобус на все случаи :p .
rustamamir написал :
Татарии, заламывают довольно нехилые цены и отказываются выполнять любые слесарные работы - только сварка.
Это все такие?? Или вы просто не искали??
rustamamir написал :
По материалам - в связи с широким полем деятельности у нас есть и инвертор и маски и электроды. В самом сервисе 3 полуавтомата, контактная сварка и выпрямитель даже. Инструмент также есть любой абсолютно.
Тихонько посмеялся.
rustamamir написал :
в заливке оснований под фундамент.
Крючки, вибраторы, правила, нивелир, лопаты, шурики, ..... тоже есть?
На высоту полезете?? Леса, туры, лесенки есть?
ну коллеги, как бы вам объяснить - сервис то деньги будет НАМ приносить, то есть я заинтересован и сам в его скорейшем расширении. Уговор был такой, что я тоже получу дополнительное вознаграждение, просто объем моего вознаграждения будет процентов на 40 меньше, чем выплатили бы сварщику. Тут как делаем то для себя, я сварной, двое друзей учредителей - слесарят без красноты на лице :) это не жадность и не экономия - просто энтузиазм и следование принципу - "хочешь сделать хорошо - сделай это сам"
2 DED:
Представьте себе, даже нивелиры, лазерные уровни и леса (деревянные и трубчатые) есть :) Шириков три комплекта, перфы, рейсмус, ушм-ки и еще куча инструмента купленного ради одного раза - простаивает без дела. вот и пусть окупаются:)
rustamamir написал :
Представьте себе, даже нивелиры, лазерные уровни и леса (деревянные и трубчатые) есть Шириков три комплекта, перфы, рейсмус, ушм-ки и еще куча инструмента купленного ради одного раза - простаивает без дела. вот и пусть окупаются
продолжаем наш репортаж с полей :)
как я и предполагал, китайский сварочник на проектной мощности долго не проработал :( питание у него было нормальное, корпус внутри продут от пыли, система охлаждения и защита работали. Сгорел на работе, разбирать не стали.
В связи с тем, что уже сегодня привезут тьму металла для работы, был срочно привлечен ветеран войны в заливе - трансформатор ТА-500)))Вы только полюбуйтесь на этого красавца, я таких лет 10 уже не видел:
Это конечно далеко не то, о чем мечтали большевики, но объем горит, выпрямитель и полуавтоматы в работе в сервисе, резерв пришлось использовать. Соответственно были прикомандированы три пачки МР-3 небесно-голубого цвета.
Сегодня сварочных работ не проводили до обеда - шел проливной дождь :(
Мужики!!! Здесь rustamamir, предупреждал нас о том, что бы мы где непопадя не хвастались своими сварочными навыками ибо припрягут нас работать бесплатно..
А я хотел бы предупредить нас всех на счёт того, что сварочная зависимость - это ОЧЕНЬ сильно... Представляете, я только что поймал себя на мысли, что глядя на это фото http://zalil.ru/34712200 я рассматриваю то, как приварены петли на воротах - зазор между петлёй и столбом, и зазор между петлёй и створкой ворот :net::cool::help
Даже противосъёмный ограничитель я там рассмотрел....
spilb написал :
.. Представляете, я только что поймал себя на мысли, что глядя на фото......я рассматриваю то, как приварены петли на воротах - зазор между петлёй и столбом, и зазор между петлёй и створкой ворот
Всё, приехал товарисчь! Бери сваи шмотки и переселяйся в палату
spilb написал :
Мужики!!! Здесь rustamamir, предупреждал нас о том, что бы мы где непопадя не хвастались своими сварочными навыками ибо припрягут нас работать бесплатно..
А я хотел бы предупредить нас всех на счёт того, что сварочная зависимость - это ОЧЕНЬ сильно... Представляете, я только что поймал себя на мысли, что глядя на это фото http://zalil.ru/34712200 я рассматриваю то, как приварены петли на воротах - зазор между петлёй и столбом, и зазор между петлёй и створкой ворот :net::cool::help
Даже противосъёмный ограничитель я там рассмотрел....
spilb написал :
Представляете, я только что поймал себя на мысли, что глядя на это фото http://zalil.ru/34712200 я рассматриваю то, как приварены петли на воротах - зазор между петлёй и столбом, и зазор между петлёй и створкой ворот
одно другова не исключает...тока раньше времени возбуждаца не нада...а то вся кров от головы в другое место отпрянет...пониже пояса...:)