Мне УОНИ один - единственный раз, но пригодились. Хоть и не нравятся они мне. Когда вилы калёные сваривал. АНО-36 держать отказались.
20.05.2012 в 21:14:38
Мне УОНИ один - единственный раз, но пригодились. Хоть и не нравятся они мне. Когда вилы калёные сваривал. АНО-36 держать отказались.
20.05.2012 в 21:15:25
Alexxus написал : Так заваривать или нет эти швы?
Та варите. :) Главное не переусердствовать,я воротину поприхватывал,всё идельно было. Обварил-пропеллер! ;)
Если серьёзно и есть сомнения в прочности,поставте прихватки сверху-снизу ди и всё. А герметик само-собой,это совет у профи-воротостроителей подсмотрел,замечательная штука.
20.05.2012 в 21:18:54
aluma написал : Обварил-пропеллер! ;)А герметик само-собой,это совет у профи-воротостроителей подсмотрел,замечательная штука.
И я ворота прихватками варил, сантиметров через 7-8... А их киловаттный движок каждый день тягает и дергает, и в мороз и в жару... Щели силиконом замазал, 4-е года прошло, все нормально пока...
20.05.2012 в 21:19:27
aluma написал : я воротину поприхватывал,всё идельно было. Обварил-пропеллер!
ну спасибо...посоветовал....;)
20.05.2012 в 21:19:56
Sergi42 написал : Я честно говоря, не понял Вашу мысль. На плакате разжеван процесс горения, но никак не показан процесс образования козырька. Или я вообще не о том?:(
если все хорошо козырька не должно быть, дуга должна гореть ровно как на плакате
Der Kaffee mit den Sahnen
20.05.2012 в 21:22:34
ГОСТ, и aluma, что можно замереть на выходе сварочного аппарата постоянного тока, кроме тока и напряжения?
20.05.2012 в 21:24:32
Andrej Eirig написал : ГОСТ, и aluma, что можно замереть на выходе сварочного аппарата постоянного тока, кроме тока и напряжения?
Форму напряжения и форму тока. Еще диаметр гнезд.:)
20.05.2012 в 21:29:59
Andrej Eirig написал : этот параметр не интересует нас и что это нам даст?
Да то ж шутка была. Ничего не даст для практики сварки. Только удовлетворить своё любопытство - какая же там амплитуда на х.х. и под нагрузкой, заполнение, форму под нагрузкой. п.с. и зачем оно Вам ?
20.05.2012 в 21:32:32
ГОСТ написал : Только удовлетворить своё любопытство - какая же там амплитуда на х.х. и под нагрузкой, заполнение, форму под нагрузкой. п.с. и зачем оно Вам ?
а чистоту ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу