Andrej Eirig написал : соберите рисунок сначала
вот этого больше всего боюсь... кажется, что не получится так, как задумал... Первый раз все-таки.
21.05.2012 в 16:08:04
Andrej Eirig написал : соберите рисунок сначала
вот этого больше всего боюсь... кажется, что не получится так, как задумал... Первый раз все-таки.
21.05.2012 в 17:30:48
aluma написал : Поэтому,по-моему,на короткой стороне профиля,если очень хочется,можно поставить небольшую прихватку.
А я думаю нихрена не поведёт-если конешно не перебарщивать...потихонечку-полегонечку-а затем подчистить-и красота...:)Можно и потренироваца ....на обрезкахз -где нить...;)...такскать-руку набить...а ексли получица-то уже поместу начистовую и постоянно...:flirt
21.05.2012 в 17:43:45
Alexxus написал : А вот если эти внутренние швы проварить ПОСЛЕ того, как я приварю весь внутренний рисунок? Ведь не должно повести. Там жесткая конструкция будет уже.
Только вот зачистить набело будет уже большой проблемой... Напильником только, болгаркой не подлезешь...
21.05.2012 в 17:51:18
Alexxus написал : Только вот зачистить набело будет уже большой проблемой...
Да не особо и требуется. На таком изделии 2-2,5мм ляктродик - самое то. + обратная полярность и току не более 60 ампер. ИМХО (так варил выброшенную соседом кровать из такого же материала). Коротенькими швами (по 0,5мм на мой взгляд хватит). А у меня вопрос. Как этот самый "рисунок" делается?;)
21.05.2012 в 18:00:40
POG65 написал : Как этот самый "рисунок" делается?
так же как я для кровати гнул. только у квадраты концы хочу болгаркой заострить и приварить кусочки круглого прутка. Как здесь: Эти решетки делались на моем столе... С помощью привареного завитка и вилки. Вот и я хочу попробовать. Если что трудно будет крутить, паяльная лампа поможет... Проблема пока еще осталась с загибом большого радиуса.
21.05.2012 в 18:02:33
Alexxus написал : Проблема пока еще осталась с загибом большого радиуса.
Это все труба?
21.05.2012 в 18:04:29
POG65 написал : Это все труба?
Как труба? У меня будет квадрат 10 мм. А на фотке 12 мм.
21.05.2012 в 18:21:48
Alexxus написал : Нет...
Понял. Просто у нас на работе из трубы кваНдратной похожие вещи изготовлены. К примеру решетки на окна. Легонькие, а смотрятся как кованые.
21.05.2012 в 18:31:54
Alexxus написал : Проблема пока еще осталась с загибом большого радиуса.
А в чем проблема?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу