27.07.2012 в 00:55:15
Многорук, ну где ж Вы раньше были, когда я спрашивал про особенности сварки этого металла?
Andrej Eirig написал : вроде я понимаю исправил дефект
Надеюсь, что да. Если масло не будет сочиться - значит точно исправил. Тест-драйв окончательно даст ответ. В принципе, эта трещина была почти в верхней части боковой крышки картера мотора. Порванной цепью проломило её трошки. Уровень масла намного ниже. Только брызги могли до трещины доставать.
Интересно, Валерьич все-таки купил правильные электроды?
Сытый конному не пеший!
27.07.2012 в 00:58:20
Tomkol написал : Если масло не будет сочиться - значит точно исправил.
керосином на течь можно предварительно проверить
Der Kaffee mit den Sahnen
27.07.2012 в 00:58:23
aneon написал : Я Вам предложу артемовские донецкие заводы изготовители электродов .
Вы для начала посмотрите:eek: на место проживания того, кто задавал вопрос по электродам. Там в Питере и области почти наверняка будут и лосиные и судиславские электроды. Это пара самых известных производителей :yuсварочных материалов в Центрально Европейской части России. Эти заводы поставляют свою продукцию и в Беларусь и вообще на пром.предприятия стран СНГ А вот ваши артёмовские донецкие в России и тем более в Питере вряд ли вообще когда видели живьём, поэтому и ваша инфа о них, не более чем просто инфа на бумаге ( экране ). Так что если советуете, старайтесь, чтобы совет был полезен на практике, а не просто ... .
27.07.2012 в 00:59:01
Tomkol написал : Надеюсь, что да.
Ну тогда Вас с Победой над крышкой!Блин,одни именинники сегодня!
27.07.2012 в 01:07:40
Tomkol написал : Купил электроды по алюминию
На них что было написано ? Для переменки или для постоянки и какой полярности ? Впринципе, довольно неплохо получилось, так как там, наверное, силовых нагрузок нет. Только ободрано не слишком эстетично. Я бы обычным напильником зачистил, а потом мелким. Люминь это же не сталь . А то вроде на лице всё это дело видно .:confused:
27.07.2012 в 02:42:42
ГОСТ написал : т.е. именно сварок, инверторов...ещё с 2005 года...
Не,не! Вы меня с кем то путаете :) . Я больше по ремонту авто и по сварочному процессу. К изготовлению и ремонту сварочных аппаратов не имею никакого отношения.
Tomkol написал : Многорук, ну где ж Вы раньше были
Так работаем :) , на форуме только поздно вечером.
27.07.2012 в 08:36:23
Всем доброго дня! Наконец выдалось свободное время, и я сделал это:
27.07.2012 в 08:39:27
spilb написал : Всем доброго дня! Наконец выдалось свободное время, и я сделал это:
:) молодца :applause:еще фото будут?
Der Kaffee mit den Sahnen
27.07.2012 в 08:51:07
spilb написал : я сделал это:
Как то не надёжно выглядит, при торможении (с грузом) не сложится ? :eek:
Мои видео на Ютубе:
27.07.2012 в 09:00:15
Andrej Eirig написал : :) молодца
Спасибо большое.
Andrej Eirig написал : еще фото будут?
Конечно будут :-)
_maximus_ написал : Как то не надёжно выглядит, при торможении (с грузом) не сложится ? :eek:
Вроде всё на рёбрах жесткости. Сегодня проверю, как раз металл для ограждения беседки буду брать. Ещё вчера с соседом на эту тему разговаривал, что с грузом, надо будет по любому потихоньку ехать, что бы и ветром не поднимало, и при торможении нагрузок не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу