пардус написал :
Там еще тоньше, я ножки на табуретах варил, помню. Изголяться зачем? Есть свои задачи для каждого способа сварки
Разговор же, как мне помнится, ты сам завёл о работе на выезде. :) Следуя логике, ты что ездишь со своим инструментом латать ножки табуреток к клиентам ?
Ежели нет, а САМИ несут в мастерскую к тебе, то тогда кААНЕШНА ( как любят выражаться некоторые наши товарищи ) - если неохота заняться творчеством и самотренировкой на реакцию-скорость-твёрдость руки-глазомер и прочее при латании табуреток или чего подобного РДС-ом, а тупо надо быстро сделать, без претензий на получение в процессе адреналина-удовольствия - тады берёшь свой П/А контурный и фигачишь-фигачишь. :yu
Но опять же, вернёмся к нашим баранам, тесезеть - ты же сам разговор завёл о работе на выездоне, а потом почему то сам же и отклоняешься на 180 градусов ( возвертаесся ) от выбранного генерального направления. :eek:
Нет, конечно я могу понять, что сегодня праздник и три стопки 60-ти градусной свойской настоечки могут впринципе изменить направление мыслей, как раз на стовосемьдесят градусов, но вроде ты сухенькое предпочитаешь , как мне помнится ?
Мы, кстати, тоже. Но буду скоро по-твоему , емнип, рецепту делать и беленькую ( на пшенице ) .
Кстати, по-теме - протирка водкой или самогоном обожжённых УФ участков кожи весьма эффективна.
Вот иногда забываю одевать крагу на правую руку, в которой держак . Так если много варить, получается ожог УФ и покраснение руки. У меня в мастерской бутылка водки заныкана для устранения этой неприятности.