Да, пример использования мелькал на буржуйском ютубовском ролике (сорь, не с моим инетом сейчас эти ролики искать и ссылки кидать).
А так, есть, кроме тальковых мелков есть и в виде карандаша ( http://osnastka.kiev.ua/index.php?productID=1116), но сам таким не пользовался.
Може эти мелки и карандаши такие же, как используют швеи при разметке и раскраивании тканей? Поищите в магазинах, где торгуют нитками, пуговицами и прочими прибамбасами для создания одежды.
Потому что тепло идет вверх. И при сварке снизу-вверх Вы варите по уже предварительно нагретому металлу. Это раз. А во-вторых дуга направлена на тонкий, не закрытый наплавленным швом, тонкий металл.
aluma написал :
Да, пример использования мелькал на буржуйском ютубовском ролике (сорь, не с моим инетом сейчас эти ролики искать и ссылки кидать).
А так, есть, кроме тальковых мелков есть и в виде карандаша ( http://osnastka.kiev.ua/index.php?productID=1116), но сам таким не пользовался.
Приветствую. У меня с советских времен остался кусок прессованного талька, выглядит как мыло. Отрезаю от куска тоненькую пластиночку( чтобы в кармане не мешалась, но и не сломалась) и ей размечаю для автогена или если сваркой отрезать надо. А под болгарку размечаю крючком из ножовочного полотна и обмотанного Оракалом.
Спасибо Tomkol !!! Я так,дома по хозяйству варю,поэтому в этом направлении я ДУБ!!! Да,это теоретически так и будет,вы правильно говорите!! Хороший вы специалист видимо Tomkol ! удачи вам во всем,и всем остальным
astamirov76 написал :
Спасибо Tomkol !!! Я так,дома по хозяйству варю,поэтому в этом направлении я ДУБ!!! Да,это теоретически так и будет,вы правильно говорите!! Хороший вы специалист видимо Tomkol ! удачи вам во всем,и всем остальным
А то можно подумать вы один такой"начинающий", да все с этого начинали и грабли тут одни на всех, просто кто-то начинал на производстве и там можно было у наставника спросить, а кто-то вроде вас всё самоучкой доходят."ищите и обрящете" как то так, главное не стесняться задавать вопросы:p
Да это так mihail28-32 ,хорошо что мир не без добрых людей,спасибо вам!! куда же мне без вас Пацаны,ваши советы меня многому уже научили!! Дай БОГ вам здоровье,и счастье!!