Авакс, благодарю. Тока вот я не особо понял, почему на них цена взлетит. Насчет маски, я вот прямо ща в данный момент собираю из двух одну, потому что у нас в городе хороших нет, купил флип-флоп потемнее, чем у меня был, но красавица которая мне его выдала мне в пакет наголовник от какой-то левой маски сунула. ххочу хамелеон, но научиться стремлюсь,пардон,на самом гуане, шоб на хорошей машинке уже чудеса творить. И сам Гефест, уведев мое искусство обосрется, клянусь Зевсом! Ну а насчет сварочника, я извините уж, сформулировал не корректно, я хотел узнать именно отзывы от практиков по модели, как он крепкий ли, надежный ли. Я ж не совсем тупой, и интернет есть, просто я разговаривал с одним дядькой он робит у фирмы-поставщика промышленного оборудования, работают в основном с предприятиями. Я его спросил насчет полуавтомата Титан, который делают в верхней Салде, от меня до завода ехать 30 км всего. А он так растележил про отечественную технику нехило - общий вывод был такой - бери китайца. Наш если за эти же деньги, то плохой, а если хочешь хороший - то будет дорого. Для меня - Василия Алибабаевича - мнение этого человека вес имеет, вот я на форуме вчера зарегался - когда увидел скока тут головастых дядек, решил поспрашать. А вы сов-о-о-ок, лошара-микантара-тьфу. Я ж спрашаю, вот я ща этот пост дописываю и иду варить, а я даже не знаю че у меня за сварочник, а кто мне еще подскажет - если не вы. Вы ж все я так понимаю, тоже не с держаком в руках понародились, вас кто-то учил, а теперь учите вы, за что вам спасибо. Так что не надо меня гнобить, меня надо учить. Извините за многословие, люблю знаете ли побакланить.