Читал -читал надоело, задам прямой вопрос, ситуация такая всегда варил электродами МР-3 синие т.к. у нас других не продают, в принцыпе всё удовлетворяло до тех пор пока не прочитал ваш форум, и узнал что это дерьмо лучше привыкать к УОНИ, захожу тут в магазин лежат МР-3 синяя пачка и какаято красная на ценнике написано МР-3 смотрю на упаковку а там о чудо написано УОНИ, беру 2кг для пробы, пачку вскрыли при мне по глазам продавщицы понял что я их наверное первый покупаю т.к. начала распрашивать для какого аппарата покупаю что ими варить буду и тому подобное, нодело не в этом электроды оказались тоже синими и на каждом написано МР-3, приехал домой сразу пробовать в разных позициях, зажигаються легко провариваю вроде все нормально но после отбивания шлака шов раздвоен по двум заготовкам варил две желески L под 90 градусов с нутри, в середине один шлак, почему-то быстро шлакуется и за ним ничего не видно с наружи варится приемлемо т.к. шлак стекает, в чем проблема может электроды левые. Варю инвертером.