09.09.2011 в 12:10:44
POG65 написал : Тачку тут надо
Нету тачки. Приходится силу воли вырабатывать ;)
09.09.2011 в 12:15:30
7351 написал : А сварить?
Да как-то время жалко. Да из матерьялов только труба,ни колеса,ни корыта
P.S Сейчас только сообразил что корыто можно из кузовного железа сварить. Сделаю себе пометку на будущее....
09.09.2011 в 12:23:28
brodiaga29 написал : Да как-то время жалко. Да из матерьялов только труба,ни колеса,ни корыта
Имхо, колесо (одного достаточно) можно купить, сейчас валом всяких и на рынках, и в магазинах, где есть отделы с прибамбасами для сада, огорода, а корыто, при наличии рамы из труб, делается (временно :) ) из любых досок, фанеры, пленки, ткани и т.д. Зато одна ходка - пять, шесть ведер и без надрыва. А если два колеса - еще и курить по дороге можно.
09.09.2011 в 12:27:02
7351 написал : А сварить?
Просто колесико прикупите и инвертор Вам в помощь;)
09.09.2011 в 13:04:16
brodiaga29 написал : Воот,надо чтоб по проливало чтоб подушка утромбовалась.
А изо шланчика подождевать?чего милостей от природы дожидаться..:)
09.09.2011 в 20:08:50
ribakow.fthj написал : А изо шланчика подождевать?чего милостей от природы дожидаться..
Нет ни водопровода,ни колодца(пока),ни скважины.Только дождик водой снабжает :)
Нашел сегодня дверь от холодильника
Я так понимаю мне этого хватит только на низ и переднюю стенку,дальше думать буду. Может у кого есть какие рекомендации?(Если вдруг сами тачку делали или магазинскую приходилось переделывать)
09.09.2011 в 20:28:39
brodiaga29 написал : Может у кого есть какие рекомендации?(Если вдруг сами тачку делали или магазинскую приходилось переделывать)
Ну а чего думать-калышку с одним колесом(точнее-колесо и 2 трубы с перемычкой)-а на нее любую тару можно поставить..:)
09.09.2011 в 20:32:48
brodiaga29 написал : Я так понимаю мне этого хватит только на низ и переднюю стенку,дальше думать буду.
Можно и изогнуть по длине в немного - к каркасику из (напр.уголка)прихватить-это будет дно и боковые стороны может где найдете..и колесо приспособить и ручечки-делов то.:)
09.09.2011 в 20:39:05
ribakow.fthj написал : Можно и изогнуть по длине в немного - к каркасику из (напр.уголка)прихватить-это будет дно и боковые стороны может где найдете..и колесо приспособить и ручечки-делов то.
Да это понятно. Просто может какую форму лучше или изгиб какой,или какую посадку корыта. Тут много чего. Можно потом мучаться выружать,или неудобно везти будет и.т.д...
09.09.2011 в 20:42:14
brodiaga29 написал : Просто может какую форму лучше или изгиб какой,или какую посадку корыта.
Ну а чего боятся-проявите немного фантазии или можно глянуть как "продажные" делаются и примерно такую сварганить.:)ВАС ведь за это никто не убьет..(шутка):)А если на полном сурьезе-то в поиск-садовая тележка своими руками..;)тама(в инете) много всего есть
09.09.2011 в 22:33:06
brodiaga29 написал : Если вдруг сами тачку делали...
Делали: из старого бензобака, распиленного пополам по фланцу. Стенки лучше слегка подкроить, чтобы получить форму кузова, более пригодную для опорожнения (высыпания). Но можно оставить и так, тогда колымага получится ближе к тележке, что тоже бывает удобно. К сож. фото дать не могу: увели, вороги. Кроме того, попиленные б/баки использую в качестве крышек-капотов для различной полустационарной уличной техники: д/обр. станка, бетономешалки, виброплощадки. Будучи оснащён двумя жердями, "полубак" превращается в носилки... и т.д. и т.п. - применений ему можно найти немало.
09.09.2011 в 22:51:52
brodiaga29 написал : Нашел сегодня дверь от холодильника
То Вам печка была нужна, а теперь уже холодильник - непонятно. Вы там мерзнете или паритесь? ;)
Malevich написал : попиленные б/баки использую в качестве крышек-капотов для различной полустационарной уличной техники: д/обр. станка, бетономешалки, виброплощадки. Будучи оснащён двумя жердями, "полубак" превращается в носилки... и т.д. и т.п. - применений ему можно найти немало.
Еще видел, что в половинке бензобака замешивают строительный раствор. Причем очень удобно сапкой это делать. А я когда малый был, то, найдя бензобак, плавал на нем по речке (только он весьма неустойчивый был :)).
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу