26.09.2011 в 10:50:13
brodiaga29 написал : Посмотрю что будет.
Лиж бы балку перекрытия не согнули:D
Viva la KUBAN!!!!!
26.09.2011 в 10:52:01
пардус написал : Лиж бы балку перекрытия не согнули
Так нету пока балки перекрытия ;) Найду за что зацепить :)
26.09.2011 в 10:55:49
brodiaga29 написал : и мы с человеком встанем на перекладину. Посмотрю что будет.
А если так: человек встанет на перекладину, в руках будет держать мешок или бочку, в которую Вы будете грузить песок или наливать воду ;) А с цепью удивительное дело: видел, как сварные из станка ползут: скорость почти как с пулемёта. Какой резон заменять сварку пайкой? (Даже если это не грузовая цепь, а типа для ограждения).
26.09.2011 в 11:22:12
Malevich написал : Какой резон заменять сварку пайкой? (Даже если это не грузовая цепь, а типа для ограждения).
Даже не знаю. Может потому что цепь не вариться - диаметр прутка звена тонкий и из когого-то пластичного матерьяла. Не думаю что это для ораждения цепь. Но более точно можно было бы узнать если была бы известна маркировка.
26.09.2011 в 11:41:02
brodiaga29 написал : была бы известна маркировка
Они биркой маркируются, в бухте. Только если в магазине схожую поискать.
26.09.2011 в 12:21:25
POG65 написал : Огромное спасибо! Братья!
Ну вот-а я опять узнаю все последний..:)Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя тезке пожелаю всего самого наилучшего .Как говорится-лучше поздно -чем никуда и никак..;)
26.09.2011 в 12:25:14
brodiaga29 написал : Сегодня еще порядок немного наводил,сделал вот такую полку
Зря вы это сделали, тем более для сталюки тяжёлой . Достаточно только одной некачественной прихватке в звене порваться - очень леХкомысленно .:confused: Я сделал подобный стеллаж для длинномеров из 4 вертикальных стоек - на каждой по 6 штук типа треугольников длиной горизонтального катета 30 сантимов .Всё сделано из 25 уголка и прикручено к стене. Вот это куда надёжнее, чем непонятного качества цепочки, и тоже не мешается особо и снимается легко.
26.09.2011 в 12:28:30
brodiaga29, цепь точно паянная? простовпервые слышу о паянной цепи, чаще сварная или литая
26.09.2011 в 12:29:59
chico63 написал : Я сделал подобный стеллаж для длинномеров из 4 вертикальных стоек - на каждой по 6 штук типа треугольников длиной горизонтального катета 30 сантимов .Всё сделано из 25 уголка и прикручено к стене. Вот это куда надёжнее, чем непонятного качества цепочки, и тоже не мешается особо и снимается легко.
Да у меня это времянка чтоб весь хлам как-то упорядочить :).А перед загрузкой я проверяю постоянно полувисом,смотрю есть ли запас и не треснет ли где. Потом то конечно будут нормальные стелажи :)
26.09.2011 в 12:30:49
chico63 написал : Зря вы это сделали, тем более для сталюки тяжёлой
Нормально все-ничего не случится..
chico63 написал : Достаточно только одной некасественно прихватке в звене порваться - очень леХкомысленно
Это смотря в каком месте звенья спаины-если по бокам-нихрена не будет-само звено хрен разогнется..
26.09.2011 в 12:43:18
gugulaki написал : цепь точно паянная? простовпервые слышу о паянной цепи, чаще сварная или литая
Вечером(если сегодня до гаража доберусь-воды горячей нет) звено сфоткаю крупным планом,и поширкаю :)
А то столько сомневающихся как-будто я вообще мало в чем разбираюсь ;)
26.09.2011 в 12:49:35
brodiaga29 написал : А то столько сомневающихся как-будто я вообще мало в чем разбираюсь
Да.Я вас поддерживаю...:)
26.09.2011 в 12:52:45
ribakow.fthj написал : Да.Я вас поддерживаю...
Воду горячую вроде дали. Сейчас душ,чай и в сылку,тьфу! блин,в гараж :) И сфоткаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу