brodiaga29 написал :
А то столько сомневающихся как-будто я вообще мало в чем разбираюсь
Мы обязаны предупредить, ежели там может быть опасно...
Обычно начинаешь грузить стеллаж до тех пор, пока там есть место, а железки -тяжОООлые блин:a.
Я именно с расчётом на подобное и сварил сразу покрепче из уголка.
Тем более что это совсем недорого да и довольно быстро - мксимум пару дней.
Дольше была покраска и сушка.
На подобные подвесные полки лично бы я складировал типа ПВХ кабель-каналы, плинтуса, деревянные рейки , лёгкие алюминиевые профили. Ну в случае обрыва они просто посыпятся как солома и вряд ли нанесут серьёзный урон.
А вот сталюка ...:swoon
POG65, - Олег, присоединяюсь к поздравлениям, и желаю Всего-Всего и Побольше-Побольше.:yu
У меня тоже скоро будет ДР :o, вот видимо, мы ещё и оба Весы ..;)
∟50х50х5 = 3,77 кГ/м → 265 метров в тонне. 29000 р в розницу → 29000/265 = 109 р/м. Это Вам ещё повезло :) Или полка была 4 мм.
Эх, где вы, железные кровати?
Ахтунг!!! Что за сталь в лифтовых направляющих? Есть возможность взять тавр по интерестной цене, но вес выше в 2!!! раза чем двутавр того же номера. Или там полки широкие? Этот металл хоть режется/варится?
morgmail написал :
наши цены - 170руб за полсотый уголок!
Однако... 45 тыр за тонну! :(
У нас можно и дешевле найти, но только если больше тонны брать: http://www.23met.ru/price/ygolok/50х50х5 В розницу на м/базе 90...110 р + раскрой , а если на рынке, то барыги ещё свой интерес накинут.
T-Bird написал :
Что за сталь в лифтовых направляющих
Можно найти за 38000, только проехать надо 240км.:(
Нам тут нефть, газ протянули, нууу не нам, а китаю, корее, японии... А у нас котельни с мазута на уголь переводят! Жить стало лучше, жить стало веселее!