08.10.2011 в 08:04:44
Засада, если только пол огорода вытоптать:), я у своих отвоевал 5*6 под навес для машины и работы
Viva la KUBAN!!!!!
08.10.2011 в 08:07:05
пардус написал : Засада, если только пол огорода вытоптать, я у своих отвоевал 5*6 под навес для машины и работы
я тожать воюю...:)
08.10.2011 в 08:11:37
Честно говоря , не очень понимаю важность сварочного стола. Массу на деталь, детать на верстак, в тиски, на пенёк. Не, ну если профи, и много мелкой работы на дому.... А я вот ночь не спал- переживал буит коллектор работать или ... Вот говорят не подходят эти электроды. А шо прикажете делать. Я же не в музее электродов нахожусь. И вот выбор- УОНИ или вот ЭТИ чугуниевые лектроды. Ясен Павлик я возьму вторые.
08.10.2011 в 08:16:06
Мэд Огурец написал : Ясен Павлик я возьму вторые.
Павлик бы и те и эти забрал..:)
08.10.2011 в 08:24:31
Мэд Огурец написал : Вот говорят не подходят эти электроды. А шо прикажете делать.
08.10.2011 в 09:24:46
woland555 написал : Вот дайте человеку дозу адреналина - время замедлится, это ему так кажется, потому что организм ускоряется, мозг соображает быстро. Вот и Вы сосредотачиваетесь, стараетесь, ловите каждый момент, ускоряетесь, успеваете за электродом, так сказать
Ну вот приблизительно об этом я и говорил. Про другую скорость жизни относительно времени.
Сытый конному не пеший!
08.10.2011 в 10:02:21
POG65 написал : Вот мой "сварочный стол"
Ну нормальный стол, и без кавычек. Это вот у меня пока - действительно в кавычках - "сварочные" ящики :D
08.10.2011 в 10:23:42
Мэд Огурец написал : Честно говоря , не очень понимаю важность сварочного стола. Массу на деталь, детать на верстак,
Ну если есть нормальный верстак с РОВНОЙ металлической поверхностью - то это уже одновременно и стол для сварки. Просто почему нужен стол и с очень ровной металлической столешней - это чтобы ровно укладывать свариваемые детали, длинномерные к примеру, как в разнообразных каркасах. Сразу всё фиксировать, чтобы увод пропеллером был как можно меньше. И прихватывать сразу во многих точках равномерно. А на металлической столешне к тому же и очень удобно вертеть под любыми углами свариваемые ( прихваченные) детали не слишком крупных габаритов. Я их просто рукой прижимаю к столешне ( ессно подключенной к массе ) и провариваю. Также об столешню очень удобно предварительно разогревать кончик электрода. Не об тиски же это делать, или об саму детальку - тоже не всегда это удобно или "эстетично" .:confused: Кстати, хочу стол сделать ещё и на колёсах - чтобы можно было легко весь стол с прижатым каркасом вращать вокруг оси :yu, а не крутить сам каркас или бегать вокруг стола с держаком и кабелЯми Ну ладно, пойду поварю-помудрю.:cool:
08.10.2011 в 12:23:20
chico63 написал : А почему не пойдутЬ ? Какой чугун в выпускном коллекторе ?:eek:
как выглядит около шовная коллектора больше похоже на ковкий чугун, у серого по другому шов и зона, а высокопрочный чугун не его область применения
Der Kaffee mit den Sahnen
08.10.2011 в 12:37:56
valekc написал : "шаткий" очень.
Иногда и такому бываешь рад, вчера вообще пришлось пол дня на коленях простоять. ps valeks, чё` опять на работе?
Viva la KUBAN!!!!!
08.10.2011 в 15:30:18
пардус написал : как мой складной
Вот тоже складной, скопировал фото в нете. У меня подобной конструкции верстачек из магазина
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу