Привет друзья. Выкладываю обещаный отчёт по востановленой шестерёнке редуктора фрезы мотоблока, пост№7605. Фреза отработала сезон и сегодняшнее вскрытие показало что востановленный зуб выдержал. За это время обработано примерно 15 соток в 2 следа, может больше, сжог литров 15 бензина. О земле можно судить по состоянию ножей (сточились примерно на 1/3), новые были установлены за несколько дней до поломки. В общем ещё раз спасибо всем откликнувшимся. Если что-то не понятно, спрашивайте.
7351 написал :
Проверил - в гугле открываются именно сварочные аппараты - все подряд, но, в основном, инверторники
Эээ-нет..Посмотрите повнимательнее заголовки..Там написано Сварочные аппараты,через запятую-Сварочные инверторы..или что лучше-сварочный аппарат или сварочный инвертер..Я еще вводил Фубаг-сварочный аппарат..аппарат и открылся..
пардус написал :
:D:D
Нееее! Проблем нету! Семь дел сразу, сыном занимался, машину ремонтировал, регистр варил.:D
А сегодня опять с работы выгнали, сказали завтра придешь
ribakow.fthj написал :
Там написано Сварочные аппараты,через запятую-Сварочные инверторы..
А также "инверторные сварочные аппараты ..."
Все таки Инве́ртор — это устройство для преобразования постоянного тока в переменный. (например, автомобильный инвертор 12->220)
То, что здесь коротко именуется "инвертор" - это инверторный сварочный аппарат. В инверторном сварочном аппарате инвертор является одним из основных узлов.
к слову, книга Гуру Володина В.Я. "Современные сварочные аппараты своими руками" посвящена сварочникам от простого трансформаторного до инверторного.
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Kamikaze написал :
А также "инверторные сварочные аппараты ..."
Все таки Инве́ртор — это устройство для преобразования постоянного тока в переменный. (например, автомобильный инвертор 12->220)
То, что здесь коротко именуется "инвертор" - это инверторный сварочный аппарат. В инверторном сварочном аппарате инвертор является одним из основных узлов.
к слову, книга Гуру Володина В.Я. "Современные сварочные аппараты своими руками" посвящена сварочникам от простого трансформаторного до инверторного.
правильно, двумя руками за, сварочный агрегат(САГ) тоже сварочный аппарат - для ликбеза