ribakow.fthj написал :
Ну да.Толщина-то 14мм.-12м-эт немало...если попробывать их резать:swoon
та я б сказал это ДОФИГИЩА... неспец-двойкой - тонкий металл гораздо медленне резался. вот и думаю - дело в токе или там еще хитрая обмазка (окислитель сильный?)
IgArt написал :
Только вот не догоняю - все согласны с утверждением не варить поперечных швов на уголках, а как тогда это вяжется с тремя уголками под рамкой( вид Б )
Поперечные уголки желательно варить двумя продольными - по отношению к верхней обвязке - нахлёстовыми швами. Достаточно пары уголков-связей на длине 1200 мм. Но это для случая, когда куб лежит на своём поддоне и основная нагрузка от него приходится на четыре точки по углам, а уголки (№50) работают только как связи. Для пластикового днища такой уголок будет слаб на длинах 1000 и 1200 (не говоря уже о вложенных арматурных прутках). Собственно, в случае поддона можно обойтись и без поперечин (только предварительно проверить подднон на земле с залитым баком): но в верхнюю рамку вварить диагонали между стойками - можно хоть из трубы 3/4".
А что касается высоты установки, то соглашусь с теми, кто высказывался за большее значение. Стойки (подземную их часть) можно нарастить, например, отрезками труб от Ф60, как бы вложенными в угол между полками и приваренными по длине шаговым швом.
Там под фотками народ уже обсудил сие мастерство.
Мне понравилось, необычно, это же как надо бочку отпи...ть (отполировать) чтоб продать и в интерьер поставить.
А тема Каму-Сутра у девушки прослеживается. Кто же ей бочки привозит?
IgArt написал :
А тема Каму-Сутра у девушки прослеживается. Кто же ей бочки привозит?
Разряд, типа, третий, но рассуждаю на все шесть. Вы, эта, чем на девушек наезжать, лучше сварке металлюги научитесь. Не то, купил 09Г2С Магнитогорского металлурического комбината, она, как ст3кп прожигается, внезапно. Типа, ликвации.... Бракоделы магнитогорськии.
Мужики хорош лаяться. Скажу по сути, можно сказать как независимый эксперт. Нынче в России нет, практически, товаров какие были в СССР. Сейчас стали гнать сплошной брак, что не возмешь, то хуже китайского.
Чтобы не быть голословным прилагаю фото.
И прайс в котором указано где изготовлено.
профиль 60х40х2. И по товарам Новосибирска могу сказать, что не айс, приходилось сталкиваться. Конечно выбор у вас там значительно больше, не исключаю, что имеются и качественные, но сумление присутствует.