gugulaki написал : Врятли
Ясно. Думал медь будет частично поглошать тепловложение и прожоги уменьшаться :o
18.09.2011 в 22:52:06
gugulaki написал : Врятли
Ясно. Думал медь будет частично поглошать тепловложение и прожоги уменьшаться :o
18.09.2011 в 22:53:01
пардус написал : Жестянку легче варить с присадочной проволокой, зажигая дугу непосредственно на ней. В качестве присадочной использую электрод с оббитой обмазкой
Да я пробовал.У меня срачный шов получается :o
18.09.2011 в 22:59:43
Malevich написал : я уж смотрел в округе
Надо где металл принимают смотреть...тама должно быть..:)
18.09.2011 в 23:00:58
brodiaga29 написал : Да я пробовал.У меня срачный шов получается
Терпенье брат мой терпение, вот залог успеха, как говорят в нашем монастыре:)
Viva la KUBAN!!!!!
18.09.2011 в 23:20:20
gen.r написал : Какое назначение регулировки на инверторе "форсаж дуги" и как ей пользоваться?
Вот как раз если варите очень тонкий металл, то чтобы дырок не наделать (особенно при поджиге электрода), форсаж уменьшаете, а если варите более-менее толстый металл и вдобавок трудноподжигаемыми электродами (типа УОНИИ), то форсажу побольше надо. Вам повезло, что у Вас регулятор на эту функцию есть. А те, у кого форсаж автоматический, вынуждены вот так поступать, как ниже процитировано
пардус написал : Жестянку легче варить с присадочной проволокой, зажигая дугу непосредственно на ней.
avaks написал : Вот только чугунины нет, чтоб попробовать
Шо, и ванны дома нету :eek:
ribakow.fthj написал : гантельки распилить-а потом сварить..
В классической литературе принято пилить не гантели, а гири - существует вероятность разбогатеть. ;)
Сытый конному не пеший!
18.09.2011 в 23:22:54
Tomkol написал : В классической литературе принято пилить не гантели, а гири - существует вероятность разбогатеть.
Рекламма ножовок по металлу-тогда ведь не было болгарина...:) а счас и Валуев пилит...;).интерсколом
18.09.2011 в 23:24:18
Tomkol написал : как ниже процитировано
Как ниже процитировано варю даже на рабочем трансе, когда приходиться гнилые трубы варить
Viva la KUBAN!!!!!
18.09.2011 в 23:25:59
Я как-то в описании какого-то сварного инвертора обратил внимание на то что было написано - Имеет функции ....... хотстарт. Обладает форсажем дуги. Я что-то не понимаю,разве это не одно и тоже? Торгаши наверно не знали как получше расписать аппарат.
18.09.2011 в 23:29:29
brodiaga29 написал : Обладает форсажем дуги.
Функция "форсаж дуги" (ARC FORCE) предотвращает залипание электрода.-при этом выдается серия импульсов в момент погружения электрода в сварочную ванну-во избижании прилипания электрода .Hot start-другое немножко..:)
18.09.2011 в 23:51:12
Для особо страждущих потренироваться на чугуне подогрею лопнутых задвижек. Самовывоз приветствуется:D
Viva la KUBAN!!!!!
18.09.2011 в 23:55:55
пардус написал : Самовывоз приветствуется
Нету времени и денег-а так можно было б в Анапу....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу