07.12.2024 в 18:01:01
Здравствуйте
Так уж получилось был вынужден переехать в деревню. Вода здесь только из колодца, а стираться нужно. С собой привез стиральную машину Indesit BWSA 71052X WSV RU Сегодня попробовал постираться, заливая воду вручную через окошко для стирального порошка. Выбрал 30 минутный режим чтобы понять как оно работает. Режим стирки проходит нормально, потом включается режим полоскание - стиралка соответственно старую воду сливает, а потом очевидно ждет чистую поскольку начинает мигать индикатор стирки. Я жму паузу, наливаю воду 10 литров и жму старт. Снова индикатор переключается на полоскание. Полоскание проходит и потом снова начинает мигать индикатор стирки. Я опять ставлю на паузу, заливаю воду и жму старт. Снова полощет и так произошло три раза. Думаю стиралка просто входит в цикл потому что по времени длилось около часа, что явно больше 30-минутного режима. Поэтому далее поставил режим отжим и слив. Отжало и слило. Отсюда вопрос как узнать моменты когда нужно добавлять воду и её количество, хотя бы в 30-минутном режиме стирки. На форуме forum-monitor.net.ru где специалисты явно есть и могли бы ответить меня сразу забанили потому что "форум только для специалистов".
Заранее спасибо.
07.12.2024 в 18:07:27
62bely написал 07.12.2024 в 18:01
потом включается режим полоскание - стиралка соответственно старую воду сливает, а потом очевидно ждет чистую поскольку начинает мигать индикатор стирки. Я жму паузу, наливаю воду 10 литров и жму старт. Снова индикатор переключается на полоскание. Полоскание проходит и потом снова начинает мигать индикатор стирки. Я опять ставлю на паузу, заливаю воду и жму старт. Снова полощет и так произошло три раза.
Все нормально, так и должно быть.
07.12.2024 в 18:36:09
BV написал 07.12.2024 в 15:07
Все нормально, так и должно быть.
Уточните пожалуйста, что именно так и должно быть. Оно в четвертый раз тоже пошло в полоскание, но я его отменил и переключил в режим отжим и слив.
07.12.2024 в 18:45:49
62bely, то, что машина после слива воды хочет набрать воду.
Перестаньте себе иметь мозги.
Купите самую дешевую водяную станцию с гидроаккумулятором и от нее - шланг в бочку.
Или небольшой погружной насос и стартовать его от клапанов залива воды - но это немного сложнее - понадобится еще 2 реле на 220 - если в машине 2 клапана. 1 реле или без него если клапан один, и насос погружной слабенький.
Если погружной яхтный дренажнный на 12 или 24в - еще блок питания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу