немного юмора о современных возможностях многоабонентских домофонов
"Я то думал, что домофон можно открыть двумя способами:
- Набрать номер квартиры - откроют.
- Ключиком. Но недавно при мне мелкий пацан подбежал к двери и набрал цыфры какие то... 10, может больше... и дверь открылась... Никто не знает что это такой за способ?
Чит-коды? :) Я видел как с домофона девочка лет 15 отправляла СМС-ку подруге! У нас домофон с интернетом. Оплата траффика на весь подъезд распределяется в конце месяца. А у нас домофон с телепортом, кнопку жмешь и ты сразу в хате и на лифте не надо ехать, правда платим дорого:) у меня домофон перестал кабельное показывать :-(
А на форуме с домофона посидеть можно? так полфорума и делают Пишу с домофона! Скин форума не видно. Глюк! А у нас он как сотовый для каждого свой пин-код Игрался в Oblivion на дмомофоне, домофон залип, щас двери не открывает никому, где у него кнопка hard reset? как мне выдрать из него сохраненки?
" У нас домофон с интернетом." У нас на таком ночью бомжи выкачали литров 100 водки из интернета. Пришлось клавиатурой внутрь подъезда развернуть.
а у меня с домофона картинки не грузяться :( админ режет картинки и баннеры. Фигня, посмотри в настройках, возможно они отключены.
Мы тут клаву к домофону подключили! Удобно! Недавно переустановил на домофоне винду, потерялись некоторые настройки квартир и драйвер замка, помогите!!! Нефиг использовать домофоны марки "GATES"! юзай дистр Windows 2005 Домофон Етитьшн, и бэкап делай ;-)
Поставил Оперу мини - весь подъезд в восторге!""
добавление к теме))