viders-pro
viders-pro
Местный

Москва

25.12.2009 в 17:20:19

немного юмора о современных возможностях многоабонентских домофонов

"Я то думал, что домофон можно открыть двумя способами:

1. Набрать номер квартиры - откроют.
  2. Ключиком. Но недавно при мне мелкий пацан подбежал к двери и набрал цыфры какие то... 10, может больше... и дверь открылась... Никто не знает что это такой за способ?

Чит-коды? :) Я видел как с домофона девочка лет 15 отправляла СМС-ку подруге! У нас домофон с интернетом. Оплата траффика на весь подъезд распределяется в конце месяца. А у нас домофон с телепортом, кнопку жмешь и ты сразу в хате и на лифте не надо ехать, правда платим дорого:) у меня домофон перестал кабельное показывать :-(

А на форуме с домофона посидеть можно? так полфорума и делают Пишу с домофона! Скин форума не видно. Глюк! А у нас он как сотовый для каждого свой пин-код Игрался в Oblivion на дмомофоне, домофон залип, щас двери не открывает никому, где у него кнопка hard reset? как мне выдрать из него сохраненки?

" У нас домофон с интернетом." У нас на таком ночью бомжи выкачали литров 100 водки из интернета. Пришлось клавиатурой внутрь подъезда развернуть.

а у меня с домофона картинки не грузяться :( админ режет картинки и баннеры. Фигня, посмотри в настройках, возможно они отключены.

Мы тут клаву к домофону подключили! Удобно! Недавно переустановил на домофоне винду, потерялись некоторые настройки квартир и драйвер замка, помогите!!! Нефиг использовать домофоны марки "GATES"! юзай дистр Windows 2005 Домофон Етитьшн, и бэкап делай ;-)

Поставил Оперу мини - весь подъезд в восторге!""

добавление к теме)) http://www.youtube.com/watch?v=8KWbs70zEvA&feature=related

0
viders-pro
viders-pro
Местный

Москва

25.12.2009 в 17:21:08

на каком то форуме человек задал вопрос))) а народ начал веселиться)

0
Rikoshet
Rikoshet
Новичок

Москва

25.12.2009 в 17:32:27

Прикольно )) Эх мне бы пару лет назад на вас наткнутся.
Столько заказчиков было . В одном доме 46 квартир комаксом оборудовал . Тупо ставили комакс 4hp рядом с подъездной трубкой и панель на 4 абонента. Нормальная такая халтурка.
Завязал я с этой работой . Всё надоели мне эти Скд и интеллекты ,болиды.

0
Дядька Ф
Дядька Ф
Новичок

Екатеринбург

01.02.2010 в 21:27:12

У меня был такой же случай. Заказчик захотел объединить видеодомофон с домофонной трубкой Цифрал. Времени на это дело клиент уделил мало. Я разобрал домофон, его плату вставил в корпус видеодомофона, и в его трубку магнит посильнее, чтобы геркон понадёжней срабатывал. А... ещё... кнопку открывания домофона подъезда припаял к видеодомофонной. Есть некоторые несущественные, на мой взгляд, неудобства, зато полное сочетание разных систем, производителей и т.д., и т.д., и т.д.

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.02.2010 в 16:22:26

Прочитал про это чудо http://www.arsenal-sib.ru/videodomofon/ Очень даже функциональная штучка! Порадовало не только совмещение в одном корпусе двух видов домофона, но и встроенный блок питания и радиобрелок. А встроенная сигнализация - это точно чудо!!! :) :a Такое редко встретишь.. Народ старается, а вы в савковых традициях... :)

0
kombinator
kombinator
Новичок

Москва

26.03.2010 в 18:31:03

занимаемся прямыми потавками домофонов GARDI , продажей , монтажём , естественно встал вопрос о сопряжении подъездными домофонами , долгая история , всё рассказывать небуду , но мы для себя выбрали блоки сопряжения которые под Gardi делают в фирме Видеотехнология . Сам лично подключал и сопрягал с ВИЗИТОМ , ЭЛТИСОМ , ЛАСКОМЕКС 3000 . C другими подъездными системами лично пока недоводилось сопрягать . Если нужны координаты то отвечу .

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

26.03.2010 в 20:18:08

kombinator Какая у Вас фирма?

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

26.03.2010 в 20:20:47

Rikoshet Вы наверно не искали, мы уже 9 лет этим занимаемся

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

26.03.2010 в 20:22:51

valeryan555 написал : Прочитал про это чудо http://www.arsenal-sib.ru/videodomofon/ Очень даже функциональная штучка! Порадовало не только совмещение в одном корпусе двух видов домофона, но и встроенный блок питания и радиобрелок. А встроенная сигнализация - это точно чудо!!! Такое редко встретишь.. Народ старается, а вы в савковых традициях...

Это давно уже на западе и на востоке есть, наш народ на это деньги жалеет, не дешевое удовольствие при хорошем дизайне.

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

26.03.2010 в 20:26:01

Дядька Ф написал : У меня был такой же случай. Заказчик захотел объединить видеодомофон с домофонной трубкой Цифрал. Времени на это дело клиент уделил мало. Я разобрал домофон, его плату вставил в корпус видеодомофона, и в его трубку магнит посильнее, чтобы геркон понадёжней срабатывал. А... ещё... кнопку открывания домофона подъезда припаял к видеодомофонной. Есть некоторые несущественные, на мой взгляд, неудобства, зато полное сочетание разных систем, производителей и т.д., и т.д., и т.д.

прикольно, только не ясно, у динамика в трубке сопротивление 50 Ом, в видеодомофоне 8 Ом, как работает? Микрофон как? Давно хочу попробовать, руки не доходят...

0
kombinator
kombinator
Новичок

Москва

27.03.2010 в 08:23:21

SHDS если ваш вопрос ко мне то отвечаю ...именно что искали , небуду рассказывать про неудачный опыт с одной из самых известных домофонных фирм и ихже одноимённых систем , задолбались вусмерть с ними , но это отдельная история и долгая , по своей практике и помногим общениям знаю твёрдо только одно - сопряжение с подъездными домофонами очень непростая вещь , потом бывают такие подводные камни вылезают , что мама негорюй , я сам такое разгребал от горе ухарей мастеров которые назаявляют заказчикам , потом неработает , и тихо сматываются ... в данный момент я перед тем как установить домофон всегда приезжаю на первичное подключение проверку " работает-неработает " , ибо потом цирк полигон из квартиры устраивать совесть непозволяет . наши координаты www.gardi.su и к вопросу появления гарди на российском рынке - активно они начали продаватся полтора два года назад всего

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу