Прикольно ))
Эх мне бы пару лет назад на вас наткнутся.
Столько заказчиков было . В одном доме 46 квартир комаксом оборудовал . Тупо ставили комакс 4hp рядом с подъездной трубкой и панель на 4 абонента. Нормальная такая халтурка.
Завязал я с этой работой . Всё надоели мне эти Скд и интеллекты ,болиды.
У меня был такой же случай. Заказчик захотел объединить видеодомофон с домофонной трубкой Цифрал. Времени на это дело клиент уделил мало. Я разобрал домофон, его плату вставил в корпус видеодомофона, и в его трубку магнит посильнее, чтобы геркон понадёжней срабатывал. А... ещё... кнопку открывания домофона подъезда припаял к видеодомофонной. Есть некоторые несущественные, на мой взгляд, неудобства, зато полное сочетание разных систем, производителей и т.д., и т.д., и т.д.
Прочитал про это чудо http://www.arsenal-sib.ru/videodomofon/
Очень даже функциональная штучка! Порадовало не только совмещение в одном корпусе двух видов домофона, но и встроенный блок питания и радиобрелок. А встроенная сигнализация - это точно чудо!!! :) :a Такое редко встретишь..
Народ старается, а вы в савковых традициях... :)
занимаемся прямыми потавками домофонов GARDI , продажей , монтажём , естественно встал вопрос о сопряжении подъездными домофонами , долгая история , всё рассказывать небуду , но мы для себя выбрали блоки сопряжения которые под Gardi делают в фирме Видеотехнология . Сам лично подключал и сопрягал с ВИЗИТОМ , ЭЛТИСОМ , ЛАСКОМЕКС 3000 . C другими подъездными системами лично пока недоводилось сопрягать . Если нужны координаты то отвечу .
valeryan555 написал :
Прочитал про это чудо http://www.arsenal-sib.ru/videodomofon/
Очень даже функциональная штучка! Порадовало не только совмещение в одном корпусе двух видов домофона, но и встроенный блок питания и радиобрелок. А встроенная сигнализация - это точно чудо!!! Такое редко встретишь..
Народ старается, а вы в савковых традициях...
Это давно уже на западе и на востоке есть, наш народ на это деньги жалеет, не дешевое удовольствие при хорошем дизайне.
Дядька Ф написал :
У меня был такой же случай. Заказчик захотел объединить видеодомофон с домофонной трубкой Цифрал. Времени на это дело клиент уделил мало. Я разобрал домофон, его плату вставил в корпус видеодомофона, и в его трубку магнит посильнее, чтобы геркон понадёжней срабатывал. А... ещё... кнопку открывания домофона подъезда припаял к видеодомофонной. Есть некоторые несущественные, на мой взгляд, неудобства, зато полное сочетание разных систем, производителей и т.д., и т.д., и т.д.
прикольно, только не ясно, у динамика в трубке сопротивление 50 Ом, в видеодомофоне 8 Ом, как работает? Микрофон как? Давно хочу попробовать, руки не доходят...
SHDS если ваш вопрос ко мне то отвечаю ...именно что искали , небуду рассказывать про неудачный опыт с одной из самых известных домофонных фирм и ихже одноимённых систем , задолбались вусмерть с ними , но это отдельная история и долгая , по своей практике и помногим общениям знаю твёрдо только одно - сопряжение с подъездными домофонами очень непростая вещь , потом бывают такие подводные камни вылезают , что мама негорюй , я сам такое разгребал от горе ухарей мастеров которые назаявляют заказчикам , потом неработает , и тихо сматываются ...
в данный момент я перед тем как установить домофон всегда приезжаю на первичное подключение проверку " работает-неработает " , ибо потом цирк полигон из квартиры устраивать совесть непозволяет .
наши координаты www.gardi.su
и к вопросу появления гарди на российском рынке - активно они начали продаватся полтора два года назад всего
kombinator Мы занимаемся установкой и обслуживанием подъездных домофонов 12 лет, знаю все подводные камни которые бывают и могут быть, адаптацией мониторов для своего района 4 года. Знаю практически всех производителей блочков. И соответственно все что говорю, проверено на собственном опыте.Если говорю что наши блочки работают хорошо, значит работают хорошо. Что касаемо Гарди и блоков сопряжения, ребята плюются в некоторых регионх на данное оборудование и ставят мои блочки.
SHDS возможно вы правы и я нисколько неспорю , что ваши блочки сопряжения самые суперские , просто точно такоеже говорили и те производители с кем мы имели неудачный опыт поработать , видеотехнологи подошли к этому делу методом проб и ошибок , переделывая свои блоки сопряжения под гарди ..и я это сам тестировал и видел как может несостыковатся .
Если несложно то скиньте ваши координаты и фото блочка , я посмотрю что к чему , чтобы иметь ввиду навсякий случай.
kombinator Я не говорил что наши блочки самые суперские, в мире много чего происходит раньше чем мы об этом узнаем... Я нахожусь тут http://www.domofon-sh.ru/