Смерч
Смерч
Местный

Москва

01.07.2011 в 09:41:24

SHDS написал : Вы рассуждаете так, будто то человек один живет в подъезде. Если у всех соседей все в порядке значит и у него должно все работать.

При чём здесь другие жильцы? Сейчас лето, людям до фонаря работает у них домофон или нет, мысли о другом (дача, отпуск, море, пляж). Для начала нужно локализовать неисправность, а не впаривать плату сопряжения за 3000 рублей ( для общего развития видеодомофон Quantum-4HP вместе с внутренним блоком сопряжения для цифрового домофона стоит 2900-3000 рублей - это полный аналог Commax-4HP). Люди начнут звонить по поводу разных неисправностей осенью, когда приедут и отойдут от отдыха :) и ещё про соседей - оборудование должно быть один в один для проверки его работоспособности, а это как раз не факт.

SHDS написал : Как Вы себе это представляете? Мастер не отвечает на звонки, пропал. Человеку нужен как минимум еще один блочек что бы проверить работоспособность этого.

Я то, как раз это хорошо представляю, этот мастер что ПУП-Земли? Незаменимых людей нет. Для начала нужно сделать заявку о неисправности в обслуживающую организацию. Пусть приходят и разбираются в чём дело (локализуют неисправность).

SHDS написал : Каким образом не имея ни чека, ни товарного чека человек пойдет искать производителя и требовать гарантийный ремонт? Кроме (Видеотехнология, Маяк-СБ, Маршалл, Метаком, Аккорд-СБ) есть еще десяток разных радиолюбителей поставляющих данную продукцию.

Мы с радиолюбителями дело не имеем. Даже если мастер не оставил никаких документов на блок сопряжения (хотя странно) на блоке сопряжения есть пломба на которой указана дата продажи для отсчёта срока гарантии - чек не нужен (но это у нормальных контор, а не у шараш-монтаж :)) Да хочу напомнить что блок сопряжения новый стоит около 700 рублей и даже если ремонт будет платным сумма будет более чем скромная.

SHDS написал : Если Вы беретесь давать советы то хотя бы подумайте, как нормальный человек может их реально применить.

Вот в том то и дело, что Я советую, а не пытаюсь что-то впарить - хотя есть такая возможность :)

SHDS написал : Трекать языком все могут.

Конечно Я понимаю - сейчас не сезон, а Я у Вас клиента отбиваю. Судя по Вашему ответу Вы расстроились, но хочу Вам сказать - все деньги всё равно не заработать, так что сильно не переживайте :)

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

01.07.2011 в 10:19:52

Мы с Вами в разных весовых категориях, я руковожу организацией на обслуживании у которой более 2000 подъездов, по этому вижу Вашу абсолютную некомпетентность в данном вопросе.

Смерч написал : При чём здесь другие жильцы? Сейчас лето, людям до фонаря работает у них домофон или нет, мысли о другом (дача, отпуск, море, пляж)

Это заблуждение, заявок не становится меньше, к людям так же ходят друзья и знакомые и если что то было бы не так мастера давно уже вызвали бы.

Смерч написал : этот мастер что ПУП-Земли? Незаменимых людей нет. Для начала нужно сделать заявку о неисправности в обслуживающую организацию. Пусть приходят и разбираются в чём дело (локализуют неисправность).

Если человек установил себе видеомонитор и адаптер по своей инициативе и собственными силами или с помощью других мастеров.... Назовите хоть одну причину по которой мастер домофонной службы обязан это ремонтировать? За это допонительно абонентская плата взимается? Есть договоренности? На счет ПУП земли... И скажите пожалуйста, какая сумма вызова и ремонта в Москве? Так же и обойдется в 3000-3500 рублей.

Смерч написал : Да хочу напомнить что блок сопряжения новый стоит около 700 рублей и даже если ремонт будет платным сумма будет более чем скромная.

Вы упустили 1 момент, человеку нужно потратить кучу времени и средств что бы найти производителя, это мы знаем кто где находится. Отпрашиваться с работы 2 раза что бы отвезти в ремонт и забрать с ремонта, оплатить стоимость поездки ну и т.д.

Смерч написал : Конечно Я понимаю - сейчас не сезон, а Я у Вас клиента отбиваю. Судя по Вашему ответу Вы расстроились, но хочу Вам сказать - все деньги всё равно не заработать, так что сильно не переживайте

В дополнение к этому наша организация является поставщиком некоторых брэндов на рынок России, Мы одни из трех фирм кто поставляет в Россию домофоны Samsung.... Вам надеюсь понятно что мною движет желание помочь человеку а не заработать на этом. К тому же делать будет не моя мастерская и денег я на этом не заработаю. Этот форум viders-pro, и я не влез бы вообще если бы у него были цифровые блочки.

А Вам молодой человек еще многому нужно научиться прежде чем давать бесполезные или дорогостоящие советы. Ваши рекомендации человеку обойдутся минимум в 3500-4000 рублей :-)

0
Смерч
Смерч
Местный

Москва

01.07.2011 в 12:03:36

SHDS написал : Мы с Вами в разных весовых категориях, я руковожу организацией на обслуживании у которой более 2000 подъездов, по этому вижу Вашу абсолютную некомпетентность в данном вопросе.

Да вы правы, Я не руковожу организацией на обслуживании у которой 2000 подъездов. Я простой монтажник - который смонтировал более 1000 подъездов лично за 15 лет работы - работая в одной фирме.

SHDS написал : Это заблуждение, заявок не становится меньше, к людям так же ходят друзья и знакомые и если что то было бы не так мастера давно уже вызвали бы.

Сужу по фирме в которой работаю, сидишь летом в офисе тишина-красота :) телефоны молчат.

SHDS написал : Если человек установил себе видеомонитор и адаптер по своей инициативе и собственными силами или с помощью других мастеров.... Назовите хоть одну причину по которой мастер домофонной службы обязан это ремонтировать? За это допонительно абонентская плата взимается? Есть договоренности? На счет ПУП земли...
И скажите пожалуйста, какая сумма вызова и ремонта в Москве? Так же и обойдется в 3000-3500 рублей.

Мастер домофонной фирмы - оборудование установленное самостоятельно бесплатно ремонтировать не будет, а если это оборудование мешает работать общему домофону то может его и отключить. Если человек платит абонентскую - вызов бесплатно. Если вызов платный + диагностика = 1500 рублей. Речь шла о том, что человек при желании может самостоятельно приобрести блок сопряжения за 700 рублей или видеодомофон с уже встроенным блоком сопряжения за 2900-3000 рублей. А так на эту тему можно рассуждать бесконечно - мастер, не мастер, делал Сам, Сам не делал. Первое что нужно сделать, Я уже повторяюсь: обратиться в обслуживающую фирму.

SHDS написал : Вы упустили 1 момент, человеку нужно потратить кучу времени и средств что бы найти производителя, это мы знаем кто где находится. Отпрашиваться с работы 2 раза что бы отвезти в ремонт и забрать с ремонта, оплатить стоимость поездки ну и т.д.

Для того чтобы у Вас потратить 3000 рублей - ехать не нужно :) это стоимость с доставкой? Чтобы не отпрашиваться с работы можно посетить в выходной день один из радиорынков г.Москвы.

SHDS написал : В дополнение к этому наша организация является поставщиком некоторых брэндов на рынок России, Мы одни из трех фирм кто поставляет в Россию домофоны Samsung.... Вам надеюсь понятно что мною движет желание помочь человеку а не заработать на этом. К тому же делать будет не моя мастерская и денег я на этом не заработаю. Этот форум viders-pro, и я не влез бы вообще если бы у него были цифровые блочки.

Фирма в которой работаю Я, в своё время - являлась производителем подъездных домофонов: Медведь, Данком с бегущей строкой, Данком говорящий и что? При чём здесь Самсунг? Речь идёт о цифровом подъездном домофоне :)

Ещё про форум viders-pro, это ж хорошо темку подняли :) да и вообще форум на то и форум чтобы высказывать своё мнение :)

SHDS написал : Можем адаптировать, находимся в Щелково М.О. Цена 3000 рублей.

Мне думается, когда человек хочет помочь другому человеку, Он не продвигает те товары которые продаёт да ещё оказывается без прибыли :) и вообще человек который хочет что-то поиметь он менее объективен, чем человек который что-то просто советует :) на то он и совет послушать, подумать и сделать так как Тебе наиболее удобно и выгоднее. Да из Одинцово в Щёлково ехать не ближний свет :) в Москве хоть метро есть.

SHDS написал : А Вам молодой человек еще многому нужно научиться прежде чем давать бесполезные или дорогостоящие советы. Ваши рекомендации человеку обойдутся минимум в 3500-4000 рублей :-)

В этом с Вами согласен учиться нужно постоянно и Мне в том числе. Всё в Нашем мире меняется с огромной скоростью. По этому когда человек говорит, что Он всё знает и умеет - нужно задуматься :) что на самом деле Он знает и умеет, а вообще скромность человека всегда украшала. Ещё повторюсь по поводу советов (что Мои советы бесполезны) об этом должен высказаться топикстартер Его мнение более объективно лично для Меня, потому-что Он материально не заинтересован как Вы:)

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

01.07.2011 в 12:34:17

Я не пойму, Вы либо не читаете, либо не понимаете о чем я говорю

Смерч написал : Если вызов платный + диагностика = 1500 рублей

Вы рассказываете наверно о другом городе, давайте пользоваться фактами, даже если человеку повезло и ему объявили 1500, то 1500 +700 блочек + (700 или 1000) его замена.

Смерч написал : Мне думается, когда человек хочет помочь другому человеку, Он не продвигает те товары которые продаёт да ещё оказывается без прибыли и вообще человек который хочет что-то поиметь он менее объективен, чем человек который что-то просто советует на то он и совет послушать, подумать и сделать так как Тебе наиболее удобно и выгоднее. Да из Одинцово в Щёлково ехать не ближний свет в Москве хоть метро есть.

На это повторю К тому же делать будет не моя мастерская и денег я на этом не заработаю. и Фирма находится в Москве. На счет работы выносных блочков и встроенный я писал ранее, это объясняет почему установка одного дороже другого.

Смерч написал : В этом с Вами согласен учиться нужно постоянно и Мне в том числе. Всё в Нашем мире меняется с огромной скоростью. По этому когда человек говорит, что Он всё знает и умеет - нужно задуматься что на самом деле Он знает и умеет, а вообще скромность человека всегда украшала.

Вы по ходу действительно не читаете, где написано что я все знаю и умею...? Лаборатория в которую может пойти домофон находится в Москве, по этому я лицо не материально заинтересованное, это факт... Вы, если пишете мне, так читайте ответы внимательней. Ваши советы не бесполезны но дорогостоящие. Если у Вас такие расценки так доедьте до человека и сделайте доброе дело.

0
sanch
sanch
Новичок

Одинцово

01.07.2011 в 13:10:10

Благодарю за отклики. Смущает почему все работает при отключении вызывной панели

0
Смерч
Смерч
Местный

Москва

01.07.2011 в 13:11:42

SHDS написал : Я не пойму, Вы либо не читаете, либо не понимаете о чем я говорю

Я и читать умею и понимаю о чём Вы говорите.

SHDS написал : Вы рассказываете наверно о другом городе, давайте пользоваться фактами, даже если человеку повезло и ему объявили 1500, то 1500 +700 блочек + (700 или 1000) его замена.

Я говорю о г.Москва здесь большая конкуренция. Мне кажется Вы не понимаете Меня :) Речь шла в первую очередь, о том что с обслуживающей организацией? Если делали от организации то ремонт-бесплатно, если делал мастер-домофонщик (схалтурил) то ремонт за Его счёт. И ещё Я написал про самостоятельную замену блока сопряжения 700 рублей или покупка нового видеодомофона 2900-3000 рублей со встроенным блоком сопряжения с гарантией 1 год на всё, за те же деньги - за столько Вы предлагаете только одну плату (за 3000 рублей) :)

SHDS написал : На это повторю К тому же делать будет не моя мастерская и денег я на этом не заработаю. и Фирма находится в Москве. На счет работы выносных блочков и встроенный я писал ранее, это объясняет почему установка одного дороже другого.

Я сделал вывод с Ваших слов:

SHDS написал : Можем адаптировать, находимся в Щелково М.О. Цена 3000 рублей.

Написано что Вы находитесь в Щёлково.

SHDS написал : Вы по ходу действительно не читаете, где написано что я все знаю и умею...?

На Ваш совет, что Мне нужно ещё многому научиться :) просто написал что учиться никому не поздно. Вы просто прочли не внимательно у Меня нигде не написано, что Вы всё знаете и умеете - Я об этом и не писал.

SHDS написал : Если у Вас такие расценки так доедьте до человека и сделайте доброе дело.

Я тоже лицо материально не заинтересованное на этом форуме, для зарабатывания денег есть другие форумы и темы. Пишу советы для того чтобы человек смог по возможности съэкономить :)

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

01.07.2011 в 13:15:54

sanch написал :

Бывают вообще косяки необъяснимые, связано либо с заземлением, с блуждающими токами или еще с чем нибудь. Возможно монитор сдох не у Вас, но тогда в общей системе либо помехи пойду либо еще что нибудь. Основная масса блочков это такая муть...

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

01.07.2011 в 13:19:47

Надо четко понимать что если человек хотел бы поменять сам блочек, он спросил бы как это сделать, на человек обращается что бы ему сделали специалисты, чувствуете разницу?

Смерч написал : На Ваш совет, что Мне нужно ещё многому научиться просто написал что учиться никому не поздно. Вы просто прочли не внимательно у Меня нигде не написано, что Вы всё знаете и умеете - Я об этом и не писал.

Не нужно людей считать глупее себя.

0
sanch
sanch
Новичок

Одинцово

01.07.2011 в 13:20:22

Настаивает на приобретении их адаптированного монитора с монтажом . Разбираться с чужим оборудованием не хотят, что оправдано и понятно. У остальных все работает. SDSH, не могли бы Вы в личку бросить контакты московской лаборатории?

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

01.07.2011 в 13:27:54

Мы сейчас делаем новый проект по образу и подобию импортных подъездных видеодомофонов. Адаптировать не нужно будет мониторы, соответственно цены будут другие и глючить будет нечему. Зимой или весной будем запускать проект в Щелково.

0
Смерч
Смерч
Местный

Москва

01.07.2011 в 14:01:01

SHDS написал : Надо четко понимать что если человек хотел бы поменять сам блочек, он спросил бы как это сделать, на человек обращается что бы ему сделали специалисты, чувствуете разницу?

В данном случае человек не знает точно в чём неисправность или Вы на расстоянии определили :) что неисправен блок сопряжения.

SHDS написал : Не нужно людей считать глупее себя.

Вы Сами Себе противоречите :) Я ни где не писал, что Я умнее других.

SHDS написал : Вы по ходу действительно не читаете, где написано что я все знаю и умею...?

Сами же утверждаете, что знаете и умеете не всё :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу