SHDS написал : Вы рассуждаете так, будто то человек один живет в подъезде. Если у всех соседей все в порядке значит и у него должно все работать.
При чём здесь другие жильцы? Сейчас лето, людям до фонаря работает у них домофон или нет, мысли о другом (дача, отпуск, море, пляж). Для начала нужно локализовать неисправность, а не впаривать плату сопряжения за 3000 рублей ( для общего развития видеодомофон Quantum-4HP вместе с внутренним блоком сопряжения для цифрового домофона стоит 2900-3000 рублей - это полный аналог Commax-4HP). Люди начнут звонить по поводу разных неисправностей осенью, когда приедут и отойдут от отдыха :) и ещё про соседей - оборудование должно быть один в один для проверки его работоспособности, а это как раз не факт.
SHDS написал : Как Вы себе это представляете? Мастер не отвечает на звонки, пропал. Человеку нужен как минимум еще один блочек что бы проверить работоспособность этого.
Я то, как раз это хорошо представляю, этот мастер что ПУП-Земли? Незаменимых людей нет. Для начала нужно сделать заявку о неисправности в обслуживающую организацию. Пусть приходят и разбираются в чём дело (локализуют неисправность).
SHDS написал : Каким образом не имея ни чека, ни товарного чека человек пойдет искать производителя и требовать гарантийный ремонт? Кроме (Видеотехнология, Маяк-СБ, Маршалл, Метаком, Аккорд-СБ) есть еще десяток разных радиолюбителей поставляющих данную продукцию.
Мы с радиолюбителями дело не имеем. Даже если мастер не оставил никаких документов на блок сопряжения (хотя странно) на блоке сопряжения есть пломба на которой указана дата продажи для отсчёта срока гарантии - чек не нужен (но это у нормальных контор, а не у шараш-монтаж :)) Да хочу напомнить что блок сопряжения новый стоит около 700 рублей и даже если ремонт будет платным сумма будет более чем скромная.
SHDS написал : Если Вы беретесь давать советы то хотя бы подумайте, как нормальный человек может их реально применить.
Вот в том то и дело, что Я советую, а не пытаюсь что-то впарить - хотя есть такая возможность :)
SHDS написал : Трекать языком все могут.
Конечно Я понимаю - сейчас не сезон, а Я у Вас клиента отбиваю. Судя по Вашему ответу Вы расстроились, но хочу Вам сказать - все деньги всё равно не заработать, так что сильно не переживайте :)