SHDS, повторяю, при нажатии кнопки есть щелчек в динамике вызывной панели. От чего он может быть, кроме как от замыкания кнопки?
10.08.2011 в 12:15:28
SHDS, повторяю, при нажатии кнопки есть щелчек в динамике вызывной панели. От чего он может быть, кроме как от замыкания кнопки?
10.08.2011 в 12:32:44
Вы нажимаете на плату усилителя, плата деформируется и рядом стоящие детали могут замкнуть. От этого щелчек. В любом случае нужно выяснять неисправность методом исключения..
10.08.2011 в 12:52:43
SHDS, ну не настолько все плохо. Определить факт срабатывания кнопки я в состоянии.
10.08.2011 в 14:06:41
Я ж не говорю что все плохо... просто вызов происходит в момент замыкания провода аудио и GND. идут от панели 2 (из четырех) проводочка, на одной стороне кнопка на другой монитор, что то из этого плохо работает. А вот что... Читайте выше.
25.08.2011 в 09:15:02
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. К подъездному домофону Cyfral-Интел через блок сопряжения Marshal Coordinat я подсоединил видеодомофон Commax DVC 35H. В результате, вызов проходит, кнопка отрывания замка работает, но всё это сопровождается невыносимым и неубиремым маршальскими подстроечными резисторами свистом. Причём возбуждается, похоже, вызавная нанель Цифрала. При этом дополнительная вызывная видеопанель работает безукоризненно. Как бы избавиться от этой напасти?
25.08.2011 в 10:19:56
C данным адаптером никак.
Узнайте, скорее всего в вашей системе присутствует модуль консьержа, и возможно еще какие-нибудь блоки.
25.08.2011 в 10:57:46
viders-pro написал : C данным адаптером никак.
Узнайте, скорее всего в вашей системе присутствует модуль консьержа, и возможно еще какие-нибудь блоки.
Про доп модули я попробую узнать. А с другим адаптером получится? Продавец адаптеров сказал, что так бывает, если подъездный домофон натраивается по "среднему" этажу (в моём случае 5). И никакие адаптеры не спасут. Врёт??
25.08.2011 в 11:43:39
viders-pro написал : C данным адаптером никак.
Про доп модули я попробую узнать. А с другим адаптером получится? Продавец адаптеров сказал, что так бывает, если подъездный домофон натраивается по "среднему" этажу (в моём случае 5). И никакие адаптеры не спасут. Врёт??
25.08.2011 в 11:52:04
..обманывает)
30.08.2011 в 11:21:55
Здравствуйте!
Есть подъездный домофон Cyfral 2094, в квартиру приходит двухжильная лапша, т.е. только звуковая связь. Есть монитор Commax CDV70A/Vizit (адаптированный под координатные домофоны) и вызывная видеопанель Commax DRC-4CPN. Изначально было желание подключить к монитору и подъездный домофон, и вызывную панель. Однако, обслуживающая организация ставит только Визиты, прочие изделия ставить отказываются. С адаптированным Commax'ом действительно могут быть проблемы? Что вы посоветуете - поставить силами мастеров, делавших мне электрику, или же забить на подъездный домофон и купить обычный, неадаптированный монитор? В последнем случае придется куда-то девать адаптированный...
31.08.2011 в 21:59:48
Вопрос к SHDS и viders-pro
Хочу поставить дома GARDI MAX TEL, подключить его необходимо
к домовой системе, определить модель невозможно по причине
замены домофона и оставлении старого корпуса, после замены
трубка стала ТКП-12 а вот аналог или цифра помогите определить
по
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу