SHDS написал :
только громкостью самого монитора 90% панелей сделаны на 34118. Регулировка автоматическая.
Выставили нормальную громкость на подъездной панели на том уровне, при котором приемлемо слышно и не заводится. При этом громкость на других панелях стала больше, чем хотелось бы. Других регулировок нет. И снизить громкость на подъездной панели уже нельзя, и так не громко.
Виктор77 написал :
Отключил KENWEI и подключил старую трубку cifral,всё работает нормально.Подключил обратно кенвей опять какаято фигня.
Значит блочек дохлый, обменяйте монитор у продавца.
Cyberman написал :
Выставили нормальную громкость на подъездной панели на том уровне, при котором приемлемо слышно и не заводится. При этом громкость на других панелях стала больше, чем хотелось бы. Других регулировок нет. И снизить громкость на подъездной панели уже нельзя, и так не громко.
Регуляторы служат для регулировки громкости с подъездным домофоном, на громкость связи с панелями влияния практически не оказывает.
viders-pro написал :
Монитор уже приобрели? или только подбираете? Если приобрели - то можем оснастить ваш монитор платой адаптации, если сможете его выслать.
А нет вариантов с уже готовым решением - каким-нибудь универсальным адаптером?
Это может быть все что угодно... В Китае более 5 систем домофонов. Китайские аппараты которые завозят Российские фирмы работают по определенному стандарту. Их можно оборудовать блочками. Все остальные, нет...
viders-pro написал :
есть различные внешние модули, но шанс того что заработают так как вам надо ... 50/50. Поэтому и советовать не буду.
у меня есть другие мониторы, уже адаптированные. Если интересно - обращайтесь.
Ну было бы неплохо если бы вы меня по цене сориентировали примерно... Но смею предположить что цена будет неконкурентноспособна по сравнению с кЕтаем за 109$
Мы не возим такое... К тому же должны дать гарантию... Этот аппарат проработает месяц (если повезет и он заработает) и сдохнет, что делать то будете? Панель крепится к пластиковому козырьку и говорит, "...оторви меня )))" Плюс камера смосовская, цвета путает и угол никакой ))) Цена в России выше потому что гарантию фирмы дают, да налоги платят, и растамаживают официально...
LeXXXa написал :
Ну было бы неплохо если бы вы меня по цене сориентировали примерно... Но смею предположить что цена будет неконкурентноспособна по сравнению с кЕтаем за 109$
Ну смотрите - 109$ это примерно 3500р, в любом случае в таком виде этот монитор не работает с Цифралом, цена адаптации - от 2000р. ( либо с недоработанными внешними модулями - дешевле, но криво). Продолжаем - цена монитора уже становится 5500р.
За эту сумму, точнее в 5200р, можно посмотреть - например адаптированный Commax-CDV35H; да экран маленький, но уже больше доверия внушает.
Cyberman написал :SHDS Тогда вопрос остается: как сделать тише вызывные панели.
Обратный вопрос: как сделать громче сигнал вызова на панели, которая висит в квартире? :)
Панель Commax, дом многоквартирный, на входе в подъезд висит ELTIS.
Монтажники пробовали поменять этот аппарат в квартире на такой же(с ч/б экраном), пробовали на современный, с LCD экраном. Результат тот же. (Правда, в одном из вариантов был интересный эффект: когда "звонишь" в квартиру с кнопки, которая висит на этаже, т.е. в 30см от квартирной панели, то звук гораздо громче, чем когда "звонишь" с двери подъезда).
Монтажники утверждают, что поделать ничего нельзя, типа:
а) Коммакс специально сейчас так(тихо) делает, чтобы секретарши не возмущались громким звуком.
б) И даже присоединить дополнительный звонок нельзя никак технически.
Вот я что-то во всё это не верю. Мне кажется кнопку от беспроводного дверного звонка можно было бы как-то безопасно законтачить, чтобы по событию "звонок на домофон с панели на подъезде" она бы замыкалась.
Правы ли монтажники?
motoroller написал :
Мне кажется кнопку от беспроводного дверного звонка можно было бы как-то безопасно законтачить, чтобы по событию "звонок на домофон с панели на подъезде" она бы замыкалась.
Правы ли монтажники?
Законтачить можно. а еще точную модель Коммакса напишите.
Можно также сделать чтобы ваш Коммакс звонил громким стандартным сигналом Элтиса, как и родная трубка. А вызов от панели у квартиры - будет стандартным звонком Коммакса.