SHDS, я остановился в выборе на видеодомофоне CS-GL-08N EXEL PROFI.
На базе него хочу построить решение для видеонаблюдения за лестничной клеткой с функцией дверного звонка и открывания подъездной двери через домофон eltis. На сколько я понял, подключение такого количества устройств (2 видеопанели + домофон) возможно только в устройство модификации EXEL PROFI.
Вот несколько вопросов, которые меня волнуют:
Если ставить видеопанели на двери, например CS-200SV-(С)6 CCD, для них приемлем режим работы 24х7 (камера включена)? Вообще, при использование в режиме постоянной трансляции изображения с камеры видеопанели, использовать ее по прямому назначению возможно?
Так как хочу отказаться от классического дверного звонка, заменив его видеодомофоном. Меня интересует громкость уведомления: на ваш взгляд, ее будет достаточно?
Относительно входящего уведомления («звонка»): при нажатии кнопки на видеопанели звук «звонка» будет мучить жильцов квартиры секунд 30-60 или же возможны варианты?
В модели CS-GL-08N есть возможность регулировки громкости «входящего уведомления» для видеопанелей индивидуально?
Есть ли возможность (CS-GL-08N) устанавливать индивидуальные мелодии на видеопанели?
Здравствуйте!
Если будете подключать к подъездному, но нужен вариант EXEL.
Нужно разделять питание камеры от питания панели, иначе будет сильно шипеть.
Думаю да, но у каждого свои запросы.
Звук вызова с панели CS-200SV-(С)6 CCD краткосрочный. С подъезда, как и при установленной трубке, будет звенеть пока не начнете разговор или закончится время вызова. Это лучше чем один раз брякнул и замолчал, а внизу сразу приглашение говорить.
Прошу совета по выбору домофона.
На подъездной двери установлен CYFRAL CCD-2094.1И, в квартире подключена трубка с кнопкой открывания.
На этаже 4 квартиры. Хочу - поставить на этаже вызывную панель (с камерой и электрозамком), к которой будет подключено:
В двух квартирах - по одному видиодомофону работающих от этажной и подъездной панели с открыванием двери в зависимости откуда приходит вызов
В двух квартирах - по одной аудиотрубке (соседи решили сэкономить) работающих от этажной и подъездной панели с открыванием двери в зависимости откуда приходит вызов
Был вчера в Московском Цифрале, они предлагают ставить вызывную панель Цифрал M-4M/TVC, видеодомофон Цифрал ВМ-3020 (видел эту железку, ну очень уж здоровая, а VM27/TD7 почему то не рекомендуют ставить) и еще в 2 квартиры по дополнительной аудиотрубке (т.е. в квартире будет висеть две отдельные аудиотрубки, одна на подъезд, одна на этаж) - такое решение совсем не нравится.