SHDS, я остановился в выборе на видеодомофоне CS-GL-08N EXEL PROFI. На базе него хочу построить решение для видеонаблюдения за лестничной клеткой с функцией дверного звонка и открывания подъездной двери через домофон eltis. На сколько я понял, подключение такого количества устройств (2 видеопанели + домофон) возможно только в устройство модификации EXEL PROFI.
Вот несколько вопросов, которые меня волнуют:
- Если ставить видеопанели на двери, например CS-200SV-(С)6 CCD, для них приемлем режим работы 24х7 (камера включена)? Вообще, при использование в режиме постоянной трансляции изображения с камеры видеопанели, использовать ее по прямому назначению возможно?
- Так как хочу отказаться от классического дверного звонка, заменив его видеодомофоном. Меня интересует громкость уведомления: на ваш взгляд, ее будет достаточно?
- Относительно входящего уведомления («звонка»): при нажатии кнопки на видеопанели звук «звонка» будет мучить жильцов квартиры секунд 30-60 или же возможны варианты?
- В модели CS-GL-08N есть возможность регулировки громкости «входящего уведомления» для видеопанелей индивидуально?
- Есть ли возможность (CS-GL-08N) устанавливать индивидуальные мелодии на видеопанели?