Прошу совета по выбору домофона.
На подъездной двери установлен CYFRAL CCD-2094.1И, в квартире подключена трубка с кнопкой открывания.
На этаже 4 квартиры. Хочу - поставить на этаже вызывную панель (с камерой и электрозамком), к которой будет подключено:
В двух квартирах - по одному видиодомофону работающих от этажной и подъездной панели с открыванием двери в зависимости откуда приходит вызов
В двух квартирах - по одной аудиотрубке (соседи решили сэкономить) работающих от этажной и подъездной панели с открыванием двери в зависимости откуда приходит вызов
Был вчера в Московском Цифрале, они предлагают ставить вызывную панель Цифрал M-4M/TVC, видеодомофон Цифрал ВМ-3020 (видел эту железку, ну очень уж здоровая, а VM27/TD7 почему то не рекомендуют ставить) и еще в 2 квартиры по дополнительной аудиотрубке (т.е. в квартире будет висеть две отдельные аудиотрубки, одна на подъезд, одна на этаж) - такое решение совсем не нравится.
Требуется помощь. Имеем подьездный домофон Cyfral ccd 2094. трубка в квартире. Купили видеодомофон Eplutus EP-2291 с вызывной панелью,возможностью подключения доп камеры. Также приобрели блок сопряжения MC-Vizit v.4. Подключали через блок к Cyfral- не работает вызов с подьездного домофона. Подскажите что не так. Спасибо
Добрый день, подскажите, какой видеодомофон мне подойдёт:
на подъезде (как мне сказали в конторе, которая этим домофоном заведует) стоит домофон с линейной или цифровой системой (не координатной). больше ничего мне сказать не смогли - этой информации достаточно?
нужен видеодомофон, который сможет передавать сигнал+изображение с камеры подъездного домофона + сигнал с изображением от звонка с камерой на лестничной клетке
Добрый вечер всем! Кто может помочь найти пользователя "viders-pro"? Отдали ему домофоны на адаптацию в конце февраля, он начал их делать, писал-отвечал, а потом пропал! Сейчас не отвечает не на телефон, не в контакте!!! Помогите, пожалуйста, его найти...