05.08.2019 в 11:31:26
AKI, я обещал отписаться - пишу: так и не получилось у меня добиться полноценной работы домофона. Если взять видео от вызывной панели, то сигнал всегда уходит на нее. В итоге я вывел отдельную механическую кнопку, которая коротит домофонную линию (для узп-200 открытие двери так и происходит). Теперь, когда происходит вызов, независимо от того, переключился монитор на подъездный домофон или остался на вызывной панели, как минимум открыть подъездную дверь я могу этой кнопкой теперь всегда. Задача "минимум" решена. Пока что на этом остановлюсь. Спасибо за участие.
05.08.2019 в 11:53:16
Кирилл_А написал: я бы с радостью отказался от использования блока сопряжения для подключения вызывной панели, но на второй вход в ближайшее время я планирую подключить вторую вызывную панель (напрямую, разумеется). И вопрос снова станет актуален.
Ни чего в этом не понимаю, но может модуль сопряжения поставить на свои панели, а подъездный домофон к отдельному входу?
05.08.2019 в 13:42:54
ser000, к сожалению так не получится. У видеодомофона нет отдельного входа для подключения моего подъездного домофона. Чтобы их соединить, как раз используется модуль сопряжения. А для вызывных панелей модуль сопряжения не нужен. Они подключаются напрямую к видеодомофону.
13.08.2019 в 10:42:50
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем проблема. Подключил китайский видеодомофон DragonsView. К подъездному домофону vizit типа БВД-432 Через блок сопряжения vz-11 без видеокамеры Когда выполняется вызов с подъездного домофона, видеодомофон включается, но при ответе аудиосвязи нет ни в одну сторону, при этом замок можно открыть. Спасибо.
16.08.2019 в 06:30:45
valera.l, здравствуйте. У меня блок сопряжения другой, но была похожая ситуация. Решилось регулировкой чувствительности микрофона и громкости динамика самого блока сопряжения (на моем блоке сопряжения есть два соответствующих регулировочных болтика).
16.08.2019 в 06:36:52
AKI написал: Кирилл_А, Ваш видеодомофон tantos rocky wi-fi уже имеет два входа для подключения панелей. И блок сопряжения (что, кстати лишнее и не правильно для управления) тоже два входа. Переключите панель от блока сопряжения на второй вход видеодомофона. Оставьте на первом только блок сопряжения с подключеным подъездом.
AKI, кстати, я пробовал вызывную панель подключить к отдельному входу видеодомофона, а на втором входе оставить только блок сопряжения с одним лишь подъездным домофоном. В этом случае при вызове с подъезда звонок на видеодомофон вообще перестал проходить. Точнее или проходит (редко) и тогда все корректно работает, или не проходит вообще (чаще).
16.08.2019 в 08:10:49
Кирилл_А написал: при вызове с подъезда звонок на видеодомофон вообще перестал проходить. Точнее или проходит (редко) и тогда все корректно работает, или не проходит вообще (чаще).
Меняйте (лучше вообще на другой) блок сопряжения. Проблемы с ним. У меня МСК-Слим работает как часы уже который год.
16.08.2019 в 09:47:09
Кирилл_А, Спасибо. С регулировками поигрался сразу, но не помогло. Попробовал с Цифрал CCD-2094, с ним еще хуже, даже не буду описывать. Сегодня поеду поменяю vz-11 на МСК, может поможет. Если нет придется куда-то сливать китайскую игрушку. По результатам отпишусь.
20.08.2019 в 13:08:17
Все решилось заменой vz-11 на МСК, и крутить ни чего не пришлось.
30.08.2019 в 18:20:38
Можно сегодня ставил мск+ЦМД+Hiwatch+iptronic
30.08.2019 в 18:24:50
Ayratjch написал: мск+ЦМД+Hiwatch+iptronic
Что за связка, какие задачи решаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу