SHDS написал :
Вы же не в теме абсолютно..
Не в теме - чего?
SHDS написал :
Только неразумный и напыщенный индюк может пытаться выразить свое мнение в любом разговоре, даже если об этом знает только понаслышке...
Начнём с того, что отнюдь не в любом разговоре я выражаю своё мнение, а лишь в тех, где есть какой-то личный опыт. Вас это удивляет? Отчего-ж? Иль вас настораживает выражение своего мнения?
SHDS написал :
Подъездный домофон, + 4 видеопанели, + Видеовхода для 4-х CCTV камер Один Видеовыход аналоговый 2-х проводной Память Встроенная 64Мб ;Слот для карт microSD (до 32Гб), видео и фото запись, запись по движению с одного канала. Автоответчик, режим дома нет, не беспокоить... Насторойка яркости, цветности, контрастности по каждому каналу. Возможность подключения 4-х мониторов в одну сеть. Доп. аудиотрубка 1 аудиотрубка с 4-х проводным подключением
Любезный, что-же в этом крутого-то?! Это стандартный набор для нынешних приборов. Какие принципиальные отличия имеются, позволяющие говорить о "многократной немерянной крутости"?
SHDS написал :
Очередной умник что ли?
Что-ж, возможно что и так. Для вашего увеселения эксклюзивно. Вам это не по-нраву? Сочуйствую, но лучше давайте по делу.
SHDS написал :
Вы это либо не увидели, либо Вам это ни о чем не говорит. Ваш домофон отстой по сравнению с этим...
Общее для обоих домофонов главное - они показывают видео с внешних камер и это их основная функция. А всякие рюшечки в виде карт памяти, подключение к другим видеопанелям - тоже самое что включение в них калькулятора, и не более того! Вам, если склонны счесть себя профессионалом, следовало-бы это знать!
SHDS написал :
Вы это либо не увидели, либо Вам это ни о чем не говорит. Ваш домофон отстой по сравнению с этим...
Это домофон на вашей ссылке - остсой. Меня мой более чем устраивает, ибо я не требую от него показывать чемпионат мира по футболу!