zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

27.07.2014 в 10:52:24

SHDS написал : Все меняется...

Я только рад если что-то и впрямь меняется в лучшую для потребителя сторону.

SHDS написал : Китайский аппарат, все на Русском...

Осталось только выяснить - где и кем производилась адаптация (локализация). Я знаю, что это вполне легко делают сами китайцы у себя в китае-же. При заказе этот вопрос легко утрясается. Просто, до сих пор интересы конечно потребителя мало интересовали заказывающих более-менее серьёзные партии товара в китае. Но если положение дел меняется и в этом плане, то не могу не порадоваться и я.

SHDS написал : И по возможностям круче на много...

Что-то я из краткого описания этого домофона не сделал вывода о "намного круче". Ну запись видео, ну программный детектор движения...что там ещё-то "кручей яйца"? Сенсорный экран? Таки, я не склонен считать это улучшением. Так где-же эта - "многократная крутость"?

0
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

27.07.2014 в 10:57:46

SHDS написал : Любовь к Родине и к произведениям Российской промышленности, по моему это разные вещи, Я смотрю Вы то же не VIZIT Российский купили... Чегож так?

Каким боком вы сюды втиснули "любовь к Родине"?! Я о ней не упоминал ни прямо, ни опосредованно?! Откуда вы взяли--то это? А насчёт Визитов...они такие-же русские, как и Коммаксы. Возможно, чуть более русские, ибо пластмасса русская (возможно, но скорей и она - китайская). Русские только руки сборщиков из китайской комплектухи.

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

27.07.2014 в 11:29:01

Очередной умник что ли? Вы же не в теме абсолютно.. Только неразумный и напыщенный индюк может пытаться выразить свое мнение в любом разговоре, даже если об этом знает только понаслышке... Все мониторы адаптируются в России. 99% мониторов собирается в Китае, ничего русского там нет.

По поводу характеристик нового аппарата, Ваш домофон примечателен 4-мя входами, 1 подъезд и 3 панели и память на 128 кадров, В том что я показал: Подъездный домофон, + 4 видеопанели, + Видеовхода для 4-х CCTV камер Один Видеовыход аналоговый 2-х проводной Память Встроенная 64Мб ;Слот для карт microSD (до 32Гб), видео и фото запись, запись по движению с одного канала. Автоответчик, режим дома нет, не беспокоить... Насторойка яркости, цветности, контрастности по каждому каналу. Возможность подключения 4-х мониторов в одну сеть. Доп. аудиотрубка 1 аудиотрубка с 4-х проводным подключением

Вы это либо не увидели, либо Вам это ни о чем не говорит. Ваш домофон отстой по сравнению с этим...

Бесплатный совет, высказывайте свое мнение в том, в чем Вы профессионал, здесь люди ждут конкретных советов и рекомендаций а не размышлений и предположений.

Думаю закончим дискуссию, не стоит засорять тему.

0
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

27.07.2014 в 11:46:10

SHDS написал : Вы же не в теме абсолютно..

Не в теме - чего?

SHDS написал : Только неразумный и напыщенный индюк может пытаться выразить свое мнение в любом разговоре, даже если об этом знает только понаслышке...

Начнём с того, что отнюдь не в любом разговоре я выражаю своё мнение, а лишь в тех, где есть какой-то личный опыт. Вас это удивляет? Отчего-ж? Иль вас настораживает выражение своего мнения?

SHDS написал : Подъездный домофон, + 4 видеопанели, + Видеовхода для 4-х CCTV камер Один Видеовыход аналоговый 2-х проводной Память Встроенная 64Мб ;Слот для карт microSD (до 32Гб), видео и фото запись, запись по движению с одного канала. Автоответчик, режим дома нет, не беспокоить... Насторойка яркости, цветности, контрастности по каждому каналу. Возможность подключения 4-х мониторов в одну сеть. Доп. аудиотрубка 1 аудиотрубка с 4-х проводным подключением

Любезный, что-же в этом крутого-то?! Это стандартный набор для нынешних приборов. Какие принципиальные отличия имеются, позволяющие говорить о "многократной немерянной крутости"?

SHDS написал : Очередной умник что ли?

Что-ж, возможно что и так. Для вашего увеселения эксклюзивно. Вам это не по-нраву? Сочуйствую, но лучше давайте по делу.

SHDS написал : Вы это либо не увидели, либо Вам это ни о чем не говорит. Ваш домофон отстой по сравнению с этим...

Общее для обоих домофонов главное - они показывают видео с внешних камер и это их основная функция. А всякие рюшечки в виде карт памяти, подключение к другим видеопанелям - тоже самое что включение в них калькулятора, и не более того! Вам, если склонны счесть себя профессионалом, следовало-бы это знать!

SHDS написал : Вы это либо не увидели, либо Вам это ни о чем не говорит. Ваш домофон отстой по сравнению с этим...

Это домофон на вашей ссылке - остсой. Меня мой более чем устраивает, ибо я не требую от него показывать чемпионат мира по футболу!

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

27.07.2014 в 13:13:23

Я бы то же наверно всякую фигню нес, если купил бы за такие деньги такой отстойный аппарат...

P.S. Сам то по себе, в своем классе, он может быть и ничего, вот только стоить должен на 30% дешевле.

0
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

27.07.2014 в 16:26:05

Да вы успокойтесь ради бога, судя по предыдущему посту вас колбасило и плющило неслабо. Только причина мне совершенно непонятна, как -будто я у вас любимую игрушку отбираю, иль наступил на любимый мозоль. Я ведь отнюдь не претендую на вашу роль в форуме? И не посягаю на ваши знания. При этом, собственное-то мнение я имею право иметь? Обоснованное своим-же опытом пользования двумя различными видеодомофонами и ещё установкой и подключением с пяток других подобных "приборов" клиентам, кторым делали ремонты квартир? Иль вы сочли мой, пусть мизерный, опыт - ничтожным и ничего не значащим? А может вас задело, что кто-то ещё помимо вас может знать электронику? Не-не, я конечно не претендую на её знание, но 6 лет учёбы в Бауманке и защищённый диплом дают мне хоть минимум знаний её?

SHDS написал : Я бы то же наверно всякую фигню нес, если купил бы за такие деньги такой отстойный аппарат...

Мой "аппарат" покупался 5 лет назад и на то время считался вполне себе. А я и нынче его никак не назвал-бы "отстойным", но вам - специалисту, конечно-же видней с ваших заоблачных высей. Очевидно для вас самый крутой видеодомофон должен помимо своих прямых функций ещё и готовить шашлык, плясать лезгинку, громко воспроизводить видеоклипы с ютуба и непременно напоминать пользователю сходить в туалет? Да, мой "аппарат" этого не умеет, но я лишь рад этому неумению.

SHDS написал : Сам то по себе, в своем классе, он может быть и ничего, вот только стоить должен на 30% дешевле.

О-как! Так он "отстой" иль всё-ж "ничего"? Конечно-же он несколько устарел дизайном, однако, свои прямые функции сполняет на высоком уровне.О цене речи нет, я согласен, что Комакс берёт свой процент за адаптацию под страну. Прибавочной стоимости никто пока не отменял.

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

27.07.2014 в 21:57:58

zvezdopad написал : Да вы успокойтесь ради бога, ************** но 6 лет учёбы в Бауманке и защищённый диплом дают мне хоть минимум знаний её?

Мой "аппарат" покупался 5 лет назад и на то время считался вполне себе******

.О цене речи нет, я согласен, что Комакс берёт свой процент за адаптацию под страну. Прибавочной стоимости никто пока не отменял.

Я вообще спокоен... Ваш стиль похож на рекламу манагера среднего звена той фирмы на которую Вы дали ссылку.

5 лет назад, не спорю, он к тому же тогда был корейским. Но сейчас то уже 2014 год...

Комакс, как и другие видеодомофоны, адаптируются в России, есть 3 нормальные мастерские, это Валентиныч, видеотехнологии и мы. Так же есть несколько частных мастеров... Вот через наши руки и прошел Ваш аппарат что бы работать с Российскими подъездными домофонами. Вот Вам точно надо успокоиться, Вы работали только с 1 аппаратом а мы сотни через мастерскую пропускаем. Я никак в толк не возьму что Вы хотите донести, куда нам из МИРЭАшникам до Вас, Бауманцев..

0
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

28.07.2014 в 19:50:37

Уважаемый, давайте вновь попытаемся уладить наши (ваши) недоразумения. Я высказал своё мнение по вопросу, о котором, как мне кажется, вполне имею право его иметь (своё мнение). Вас что-то в возмутило, то-ли сам факт, что кто-то, кроме вас и какого-то там Валентиныча, посмел иметь СВОЁ мнение? Возможно вас обидело что-то ещё, что-то иное, но ваше возмущение существует в виде вашего поста. Так вот, я и повторяю вам - я не претендую ни на что, ни на вашу роль в данной ветке, ни в данной теме, ни даже на знакомство с каким-то Валентинычем. Продолжайте нести свой просветительский крест в народные массы. Я-же, со своей стороны, не могу обещать, что не буду больше высказывать своего мнения по вопросам, о которых я, на мой взгляд, имею представление. Напротив, я могу уверить вас, что буду, как иметь своё мнение, так и высказывать оное. Прошу заранее простить меня, если оно не всегда будет солидарно с вашим. P.S. Можете на здоровье считать меня менагером, можете даже старшим менагером. Как вам будет угодно.

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

28.07.2014 в 20:49:48

zvezdopad написал : Уважаемый, давайте вновь попытаемся уладить наши (ваши) недоразумения.

Да все в порядке, что Вы на самом деле... Вы высказали свое мнение, я свое... Мое мнение Вам не понравилось и вот результат... Началось то все с чего?

25.07.2014, 18:37 zvezdopadЯ себе поставил для координатного подъездного вот такой Commax CDV-71BE Vizit, тоже 4+1 канала. Наш этаж - 12-ый. Подъездный домофон - Элтис. http://www.commax.com.ru/katalog/int...cdv-71be-vizit

SHDS
Можем и такой предложить, подешевле чем на том сайте... Можем китайский аналог (говорят что берут с китайской фабрики которая делает для COMMAX домофоны) Врут, не врут, не знаю... Можно такой же по виду, только с памятью... Вариантов много...
* * Вот тут Вас и понесло, что конкретно не понравилось?

0
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

29.07.2014 в 09:33:47

SHDS написал : Мое мнение Вам не понравилось и вот результат... Началось то все с чего?

Ну, если вы забыли - с чего всё началось, извольте - напомню. На вопрос о выборе видеодомофона я рассказал об имеющимся у меня Комаксе. Далее вы предложили свой вариант китайского домофона, прямо "оттуда". На что я ответил, обратив внимание на собственный опыт заказа девайсов "оттуда" (из китая), которые как правило совершенно не адаптированы, не имеющие языковой поддержки и прочих "мелочей", т.е. что такие девайсы приходится дорабатывать "напильником", что и делает Комакс и за что имеет свой законный процент с продаж под собственным именем. Видимо именно это моё замечание и не понравилось вам, ибо далее начались какие-то пространные разговоры о вашем профессионализме, о вашем знакомстве с неким рукопожатным Валентинычем, обвинения меня в непрофессионализме, навешивание ярлыка - "умник", бесплатные советы не лезть в несвоё дело...да ещё под занавес даже поношение моего домофона! Он-то чем не угодил "сугубому профессионалу"?! Впрочем, строчкой другой ниже вы уже называете его неплохим... А уж мое, вполне частное мнение, относительно назначения видеодомофонов, а следовательно и нужных ему свойств, так и вовсе видимо вы сочли полной ересью? Такова история вашей "профессиональной" реакции на чужое мнение.

0
SHDS
SHDS
Местный

Щелково

29.07.2014 в 12:06:31

Скажу так, мы 5 лет поставляем видеодомофоны из Кореи и Китая, то, что у некоторых меню на английском языке не пугает образованных людей, За 3000 рублей можно загнать текст в гугл переводчик... Все коммаксы, как и другие девайсы, так же дорабатываются "напильником" в Российских мастерских. Вот только с удешевлением производства, упало и качество, оно стало на уровне обычных китайских видеодомофонов, а цена осталась прежней, дороже на 30-50% китайцев.

А зацепил Вас тот факт, что сейчас можно купить аппарат более навороченный и дешевле. Все остальное, это Ваша нездоровая фантазия ))) Кстати, сайт, на который Вы ссылаетесь, создан 2012.04.13. Интересно, как Вам удалось купить у них домофон 5 лет назад...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу