Не хочу продолжать пустую полемику с вами, только замечу кое-что.
SHDS написал : то, что у некоторых меню на английском языке не пугает образованных людей
Недавно, буквально на днях, по зомбоящику были озвучены результаты социологических исследований по России. Забавные данные - лишь 14-15% взрослого (от 18 лет) населения владеют иностранными языками в степени, позволяющей со словарём перевести печатный текст. Эта забавная деталь вам ничего не говорит?
SHDS написал : Все коммаксы, как и другие девайсы, так же дорабатываются "напильником" в Российских мастерских.
Я прочёл о вашем непосредственном участии в моём Комаксе и благодарен вам за хорошую работу. И Валентинычу тоже.
SHDS написал : Вот только с удешевлением производства, упало и качество, оно стало на уровне обычных китайских видеодомофонов, а цена осталась прежней, дороже на 30-50% китайцев.
С этим не смею спорить и в своих постах не оспаривал её ни разу - не владею такой информацией.
SHDS написал : А зацепил Вас тот факт, что сейчас можно купить аппарат более навороченный и дешевле.
Не льстите себе, если-б у мну появился повод для смены своего домофона, то я уж как-нибудь сделал-бы это. Однако-же - пока такой надобности не вижу совершенно - существующий работает более чем исправно, сполняя свои функции на 100+1%. Я от него не требую сплясать мне джигу иль покрутить ролики с ютуба.