BV написал 13.01.2025 в 18:27
что же им мешает это сделать?)
Откуда я знаю? К резьбе подносишь щуп - прибор показывает. а с плитой как? Куда щуп подносить ?))) Только в общих чертах .. я всегда присматриваю за этими людьми, ибо двоечники и дебилы. один раз меняли счетчик и перетянули кран (пытались свалить на то что всегда так было) ну еще пару раз косячили. Самое смешное (для МКД) что газовую службу со всеми их хотелками и регламентами можно послать в *опу -
а после того как они устанут присылать своих швондеров и по суду попадут в квартиру с омоном - то просто заварят трубу и уйдут с миром. На следдень позовут меня - и газ снова весело будет гореть в плите. Но у газслужбы уже не будет юридических оснований для проникновения в квартиру. Правда, был случай - моя подруга (на Соколе в старых домах) зашила к чертям трубу которая проходит по кухне. Газовщики терзали ее несколько лет - а потом(!) обвели трубу по улице! Устроив такую веселую желтую петлю по стене сталинского дома. Не помню, как горгаз добился проникновения в квартиры вверху и внизу, да и вообще давно это было. Ретивого работничка, который инициировал эту акцию - наверное наказали, ибо нефиг.