28.02.2025 в 07:37:52
fhntv написал 27.02.2025 в 22:56
хорошо хоть не пол и потолок между собой ) ВУ ваша фантазия безгранична как космос ) но все же , .....
Нет у него фантазии, увы.
BV написал 27.02.2025 в 23:20
1.Читать на сайте гос конторы утверждающей у вас перепланировки. 2.Сходить туда и посоветоваться. .....
Все эти глупости сводятся к формальному назначению помещений. Никто не может запретить собирать тортики в гостиной, а не на кухне. Есть привычные и однозначные по назначению помещения- но нет запретов по ним. Например, нет запрета спать в туалете или в ванной, но нельзя ставить мойку над жилым помещением. И все. Кроме мойки и плиты, кухня из остального перечня выделяется вентиляцией, которую как теперь оказалось и использовать нельзя, соседи понимаешь..
Да, это я.
28.02.2025 в 08:26:40
MADONNA написал 28.02.2025 в 07:37
Нет у него фантазии
по делу нет да, а дичь может развивать бесконечно мать годовалого ребенка еще квартиры не видела а уже поля на марсе ( то есть кухня в спальне) и ВУ переносит помещения как рюмашки на шахматной доске )
MADONNA написал 28.02.2025 в 07:37
Никто не может запретить
закон может запретить , но дураки его не читают, а если и читают то понимают неправильно
28.02.2025 в 09:15:52
fhntv написал 28.02.2025 в 08:26
закон может запретить , но дураки его не читают, а если и читают то понимают неправильно
У меня немножечко иная точка зрения - дураками я считаю тех, что пишет и читает законы. Все, что действительно нужно человеку - ты не запретишь никакими законами. Вообще, тема законов весьма интересна в контексте обсуждения религии как инструмента доправового общества, лет эдак 10-15 тыс назад. Вот представь, современному человеку 40.000 лет (примерно) и будем считать что сейчас 40025 год. Что тебе понятнее было - 3/4 своего существования люди уже не ели друг друга - но законов вообще никаких не было. Есть на Земле места, где законов и сейчас нет. Приходит туда Белый человек и устанавливает законы. Закон - по сути сила аппарата подавления и контроля. Ты с БВ когда начинаете ахинею про законы нести - вы просто жалкие прислужники реакционного режима бюрократии, интуитивно ожидаете небось, что ваше заискивающее подвизгивание Белому Человеку даст надежду на место потеплее или кусочек пожирнее.. Знаешь, в чем смысл жизни рыбы-прилипалы? Она всегда сыта но никогда не знает куда плывет. Хозяин знает, ему виднее. Теперь подумай, прежде чем отвечать - кто более успешен в этой жизни? Кто жил как хотел и делал что ему нужно или тот, кто прое/// свою жизнь, читая и сочиняя законы в угоду своим хозяйчикам? Я солидарно с ТС - надо думать прежде что нужно самой - а потом уже смотреть, что можно а что нельзя.
Да, это я.
28.02.2025 в 09:16:41
fhntv написал 28.02.2025 в 08:26
Но дураки его
Ну что ж вы всех людей по себе судите( дорогой, мне уже вас жаль так, раз мама недолюбила, давайте я пожалею!
28.02.2025 в 09:18:25
pool, о, новый персонаж, а вы кем будете?) группой поддержки нашей звезды?)))
28.02.2025 в 09:20:48
pool написал 28.02.2025 в 01:27
Осмелюсь предположить варианты окончания: ...дак; ...дило; ...дозвон; ...даковатый (прислал в личку .....
Вы решили помочь человеку? А то с догадками у него пока не очень хорошо получается, только с оскорблениями И то на троечку тянет
28.02.2025 в 09:33:46
MADONNA написал 28.02.2025 в 09:15
Есть на Земле места, где законов и сейчас нет
да ) с похмелья ты бледна ) ну для общего твоего - законы есть всегда , когда писаные а когда неписаные и это не про туалет , уточнение для тебя сегодня )
Cherrylavandula написал 28.02.2025 в 09:16
давайте я пожалею!
отличное предложение - как предполагаете реализовать ?
28.02.2025 в 10:02:06
fhntv написал 28.02.2025 в 09:33
да ) с похмелья ты бледна ) ну для общего твоего - законы есть всегда , когда писаные а когда .....
Ты прогуливал не только уроки физики, магии и физкультуры - ты похоже вообще вырос в джунглях в стае обезьян. Есть законы объективные (законы природы) - они есть всегда. Есть законы, установленные одной группой людей (или нЕлюдей), по отношению к другой группе. Законы устанавливает правящая группа, доминирующая и подавляющая простых нормальных людей. Тебе это комфортно, ты терпила по природе - так бывает. Я - революционер и бунтарь. У меня природная потребность нарушать законы, потому что все они направлены или против человека или против группы лиц.
Да, это я.
28.02.2025 в 11:07:38
MADONNA написал 28.02.2025 в 10:02
вырос в джунглях в стае обезьян
отчасти можно и так назвать лихие 90е
MADONNA написал 28.02.2025 в 10:02
революционер и бунтарь
бухлоционер и инвентарь ты ) давай похмелись уже , весь форум без тебя скучает ВУ тоже не видно , наверное в КБ пошел )
28.02.2025 в 11:13:24
Cherrylavandula написал 28.02.2025 в 09:18
группой поддержки нашей звезды?)))
вашу звезду поддерживают : ВУ - фантазер космического масштаба , тяжелее ручки не держал но поет соловьем ) мадонна - пережиток цивилизации, ограниченно годна к строевой , но не всегда в строю как видите роол - плотник на пенсии , характер скверный , сварливый , как андролог скажу - вероятен дефицит и ваш покорный слуга - гений и светоч правды , нестандартец и ориджинал так что оставьте надежды вместе с радостью ) киндер кюхен кирхен как говорили великие (с)
28.02.2025 в 11:58:14
fhntv, У тебя есть что предложить девушке? Конкретно по перепланировке - квартиры. Я так думаю, что это хорошая двухкомнатная квартира и любая перепланировка ее испортит в общем понимании. Но может немного адаптировать под конкретную задачу. Задача - сделать две комнаты (детская и спальня) или зонировать квартиру так, что бы эти помещения оказались изолированными как друг от друга - так и от других помещений. И кроватка на кухне - ты так и не рассказал для чего она тебе так нужна.
Да, это я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу