13.03.2025 в 18:44:59
Спикер, Я и придумал и сделал, а как было бы лучше? И что значит выбор фасадов? Много разных вариантов прикидывал, плоские не хотелось совсем хоть они и гораздо проще в изготовлении, но вот такие показались самыми приятными, единственное можно было бы с раскладкой шпона на верхних поиграть но не придумал как.
13.03.2025 в 19:04:25
Antonnn, мне тоже Ваша разнотоновость неконтрастных фасадов не совсем понятна, однако, если лично Вам нравится, то остальное восприятие, думаю, имеет минимальное значение. Вы же для себя сделали.
14.03.2025 в 01:04:20
Dmitry47 написал 12.03.2025 в 21:07
Тема бестолковая, кухня уже готова, смысл ее критиковать? А хвалить тем более нет смысла.
Таки посудомойку придётся заменить на более узкую и поставить рядом с плитой (между раковиной и плитой). Или менять порядок ящиков, что бы между раковиной и духовкой был более широкий зазор под размер посудомойки, но надо смотреть влезет ли подусомойка под варочную панель. Если посудомойку менять на узкую, то возможно как раз влезет между раковиной и духовкой.
По поводу микроволновки, очень даже удобно когда она над столом. По высоте надо посмотреть и попробовать и в крайнем случае ни чего не мешает опустить ниже до комфортной высоты.
Кстати блок с ящиками рядом с холодильником, был бы очень актуальным, как разделочный нож или доску достать, а может ложку и т.п. Может конечно у вас место под ножи и ложки в узком модуле.
17.03.2025 в 19:49:17
Вадим М, Не совсем понял что имеется ввиду? Можете привести пример как было бы лучше? Дело в том, что кухня полностью выполнена из дерева, фанера применена только как основа центральных элементов фасадов, задние стенки модулей и полки с ящиками. Соответственно красить дерево в глухой контрастный цвет ну такое себе...
17.03.2025 в 19:55:13
ser000, Узкая ПММ - не рассматривается в принципе. Ради интереса переделал в 3D посудомойку слева от плиты сдвинув плиту вправо - не понравилось совершенно, хоть это и удобнее. Микроволновка была бы удобнее ниже но и так особого дискомфорта не вызывает.
28.03.2025 в 18:09:44
Antonnn написал 17.03.2025 в 19:55
не понравилось совершенно, хоть это и удобнее. ... Микроволновка была бы удобнее ниже ...
Жить должно быть удобно. Ставить дизайнерский эффект выше удобства не правильно, но если делаете не для себя, то конечно сойдёт - ведь мучиться не вам.
28.03.2025 в 22:48:50
ser000, человек не свинья, ко всему привыкнет, или все схавает. А внешний вид, мне кажется, влияет на психологическое состояние чела. И где-то можно и подвинуться удобством ради эмоционального .... Не, конечно штаны через голову не надо. Но и вы же не в тапочках а в ботинках. Ферштейн? Или в тапочках?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу