Dmitry47 написал 16.07.2025 в 18:52
Слушайте, там же звук аналоговый, ну можно проверить где уровень падает. Или с самого провода, или .....
Вот, у меня примерно такая-же проблема была...и осталась, пока. Я на улице отлично слышу жену, говорящую со мной по видеодмофону. Она0же меня, стоящего перед подъездом, не слышит совсем. При этом, остальные 2 вызывные панели (возле лифта и перед дверью в квартиру) работают штатно и звук слышен как из них, так и от квартирного домофона. Т.е. звук слышен в бое стороны. Что исключает воозможные проблемы в домофоне. Значит, источник проблем где-то дальше. Видео вполне нормуль. Но. Видео-то идёт по витой паре. А звук по старой лапше. Ну, и возможна диверсия молодёжи. Любят они потыкать иголкой в дырочку микрофона на подъездной панели. Всё никак не соберусь спросить у других жильцов - слышат-ли они звонящего у подъезда? У многих жильцов ещё старые аудио-домофонные трубки с кнопкой. Но, если повреждена подъездная вызывная панель, то об этом должны знать все. Ну, а с межэтажной витой парой проблема маловероятна. Замок-то, ведь, из квартиры открывается.