Andreyzh63
Andreyzh63
Новичок

Москва

03.06.2025 в 04:31:27

Грэй, Доброго времени! Извиняюсь за столь длительную задержку с ответом по причине нахождения в отпуске. Моё заключение о необходимости дополнительной упрочняющей стяжки в связи с недостаточной прочности смеси "тёплый пол" для укладки керамогранита в моей бани основано исключительно на моих наблюдениях и замерах, которые показали значения усилия на сжатие значительно ниже заявленных производителем. Каких-либо претензий к стяжке в отношении теплосберегающих параметров у меня нет. Может быть в той партии смеси, которая была мне отгружена были какие-то сбои в технологическом процессе изготовления. Производитель в курсе моих претензий и производителю были предоставлены все необходимые видео материалы, которые подтверждают мои заключения. К сожалению, производитель не нашёл возможность приехать на мой объект с инспекционной проверкой. Сейчас обсуждаются различные варианты, как решить мою проблему. К тому же стоит отметить, что трактовка на сайте производителя "... Плиточная облицовка через 7 суток..." , ну очень далека от конкретики.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу