Как я понимаю ВСЕ последние темы года за три создает настроенная на технологическую сингулярность нейросеть?
Да перестань, обычные люди, у них невысокий уровень технической грамотности - и они пытаются компенсировать ее недостаток не с помощью нейросетей - а задавая вопросы нам, местным гениям.
Иначе никак не оправдать ТАКОЙ массив идиотизма вперемешку с маразмом и слабоумием подправленным необразованностью.
Такое качество людей, к сожалению. Это результат того, что в советских и российских школах (это - важнейший институт) учили бессмысленной ахинее (вроде истории древней Руси - всю её суть можно выразить одним абзацем про обман и эксплуатацию народа, географии и т.п.) вместо более важных вещей. Да, каким-то обрывкам учат и образовательный кругозор тоже нужен (Русь и т.п.), но должны быть приоритеты, т.е. знание основ трудового права и из чего устроен дом значительно важнее, чем вся история древней Руси.
Пусть будет слабоумие и маразм, я не обижаюсь)
но все таки ответьте, пожалуйста: стоит ли мне сильно беспокоиться из-за отсутствия слоя гидроизоляции на полу и стыке со стенами? Возникла идея даже все переделать с нуля.....((
стоит ли мне сильно беспокоиться из-за отсутствия слоя гидроизоляции на полу и стыке со стенами?
Нет.
Так как волею господа, вы не сломали сантехкабину полностью, то таким образом уберегли соседей от львиной доли протечек с вашей стороны.
То, что забыли гидроизоляцию под плитку, то ничего страшного - сколько-то прослужит, потом переделаете.
но все таки ответьте, пожалуйста: стоит ли мне сильно беспокоиться из-за отсутствия слоя гидроизоляции на полу и стыке со стенами? .....
Через плитку вода не пройдет.
Через корыто тоже не пройдет.
Через швы - да, может - но будет остановлена корытом.
Тебе и мастер который делал, и я и еще пару гласов разума говорят одно и тоже - беспокоиться реально не о чем.
Если потоп с твоей стороны и произойдет - о этот участок работ никак на него не повлияет.
Те советчики, которые считают что все надо снести и переделать - говорят так только потому что им не придется ни платить свои деньги - ни переживать ремонт.
Сделайте шов герметиком в цвет.
Проверьте, чтобы все швы в полу были без дыр в затирке.
Поставьте датчик защиты от протечек в том месте пола где скапливается вода - лужа.
Если уж сделано так как сделали - не переделывать.
И уходя через систему защиты перекрывайте воду.