MADONNA написал 13.06.2025 в 16:35
Перед отъездом в омерику, примерно в 1983-4 году должен был слышать, вспомнишь.
Нет, не переупатал. Вам, мадам, написал. А в Омеригу я уехал в 1989 году. Прожил там до 2003. Под Новый Год уехал с дочей, которой было 7 месяцев, женой и котом. Когда проходил таможню в Нью Йорке, заставили кота вытащить из клетки. Он вцепился в меня всеми гогтями и ни в какую не хотел улетать. Чёрные бабы на таможе ихней просили кота им оставить (красавчик, не то слово), я их послал куда подальше.
Но жена и доча у меня - красотки. В Америке, когда я жену приводил на вечеринки в компании, там все лежали вповал. Была там чёрная тётка, Шерон звали, так только она говорила моей жене "Hello, Mrs. Movie star". A то? Моя жена для них была необыкновенной крастоты, которой они никогда не видели.|
Прилетели в Шереметьево, дали взятку в 20 долларов (по нашему, зато легко и просто) и приехали на Родину. Друзья встретили, поехали к ним в дом по Дмитровке, нажарили шашлыков и гуляли всю ночь до утра. Потом поехали на историчкую Родину жены в Тульскую область. Там гуляли ещё конечно.
В Туле, я вам скажу, самые красивые бабы водятся. У меня и жена и доча, красавицы, прям хоть пиши красками. А я сам отовсюду. Дед из Питера, бабушка из Шуи, мама из Рязани, а папа из Владимира. Ну а я в Москве народился